Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 708   КомментариевКомментарии

Робот пронзил человека десятью штырями

В китайском городе Чанша, провинция Хунань, врачам удалось спасти 49-летнего рабочего, которого пронзили десять стальных штырей.

 

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Пострадавший получил травму, когда работал в ночную смену на фарфоровой фабрике в городе Чжучжоу. Из упавшего рядом промышленного робота-манипулятора вылетели заостренные штыри длиной 30 сантиметров и диаметром 1,5 сантиметра. Один из них проткнул грудную клетку рабочего, восемь вошли в его правую руку, а последний пробил плечо, пройдя в миллиметре от важного нервного узла.

Коллеги привезли мужчину в местную больницу, откуда его отправили в клинику в столице провинции. Из-за штырей он не мог лежать ни на спине, ни на животе. Его раны обрабатывали более десяти медсестер и врачей. Ранним утром рабочего прооперировали и успешно извлекли все штыри. Сейчас его состояние стабильно.

Источник:

Новости по теме

Вакарчук прокомментировал возвращение Насирова

Знаменитый украинский музыкант Святослав Вакарчук, 11 декабря, сделал заявление после решения суда восстановить в должности главы Государственной фискальной службы Украины после увольнения и громкого коррупционного скандала Романа Насирова.

После возвращения Насирова соцсети ждут Януковича

Пользователи социальных сетей живо обсуждают решение Окружного суда Киева, которым на должности главы Государственной фискальной службы возобновили Романа Насирова, обвиняемого в злоупотреблении служебным положением.

Инопланетяне могут разрушить Крымский мост

Крымский мост должен быть уничтожен, поскольку является вражеской транспортной инфраструктурой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости