Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 15   КомментариевКомментарии

Трамп дал четыре месяца на вывод войск из Сирии

Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителей администрации. Он отказался от своего приказа, что военных надо вывести в течение 30 дней.

«Трамп согласился дать около четыре месяцев на вывод 2 тысяч военных из Сирии. Этим он отказался от своего приказа две недели назад, что военных надо вывести в течение 30 дней», – пишет издание.

«Глава Белого дома подтвердил в Twitter, что войска из Сирии будут выводить «медленно», но пожаловался на критику отставных генералов Стэнли Маккристала и Джона Келли. Келли заявил о импульсивности Трампа в принятии решений», – говорится в материале.

Перед этим сенатор-республиканец Линдси Грэм сообщил, что Трамп замедлит вывод войск из Сирии.

Источник:
Тэги: Сирия, военные, Трамп

Новости по теме

Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля

Документ был подписан в Белом доме в присутствии израильского премьер-министр Беньямина Нетаньяху. ООН не признает Голанские высоты территорией Израиля.

Трамп объявил об окончательном разгроме ИГИЛ в Сирии

Президент сказал о победе над террористами сразу после совещания с исполняющим обязанности министра обороны США Патриком Шэнаханом.

Первая группа американских военных покинула Сирию

Первая группа американских военных покинула Сирию в соответствии с решением президента США Дональда Трампа вывести армию из страны.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости