Загрузка...

Внук не вспомнил, как задушил бабушку в ее день рождения

Мужчина утверждает, что не мог совершить подобного, но улики – вещь упрямая.

 

В селе Верхние Петровцы Старожинецкого района Черновицкой области произошедшее в марте прошлого года убийство шокировало всех жителей. Еще бы – в день рождения уважаемой пенсионерки ее собственный внук лишил старушку жизни.

Задержали подозреваемого на следующий день. Но его одежде нашли следы крови убитой, он не имел алиби, и имел мотив – деньги, которые он потратил на приобретение спиртного.

В злополучны день внук бабушку не поздравлял – вместо этого, как обычно ,просил денег на опохмел. Когда гости разошлись, он вернулся в дом к бабушке, избил ее, а затем задушил. Забрав деньги, продолжил выпивать, пока не уснул.

Несмотря на утверждения о том, что он ничего не помнит, суд признал мужчину виновным в умышленном убийстве, приговорив к восьми с половиной годам тюрьмы.

Источник:
Тэги: убийство, деньги, внук, бабушка

Новости по теме

В кировоградском лесу мужчину убили об дерево за 100 гривен

Полиция уже задержала злоумышленника, который сознался в содеянном.

В России пенсионерка задушила внука ради дочери

Решив, что дочери тяжело одной растить обоих мальчиков, бабушка задушила младшего. 71-летняя женщина была задержана по подозрению в убийстве.

Бабушка повесила внука — она считала, что он принесет семье горе

«Я сижу с ним в последний раз» — эой фразе никто не придал значения, все ушли на работу, оставив мальчика наедине с бабушкой. Спустя пару часов, она позвонила дочери на работу, и сказала, что с ребенком плохо…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости