Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 1475   КомментариевКомментарии

Женщина загадочно забеременела и родила на 10-ом году комы

В США произошел вопиющий случай. Американку, которая вот уже более 10 лет находится в коме, неизвестный изнасиловал прямо в медицинском учреждении, где ее жизнь искусственно поддерживалась аппаратами.

 

Никто даже не подозревал о произошедшем, пока женщина не начала рожать, пишет Знай.

Врачи заявили, что эта ситуация ужасна. Кроме того, что кто-то, лишенный всякой человечности, вступил в половую связь с женщиной в таком тяжелом состоянии, и при этом был вхож в медицинское учреждение, так он еще и подверг ее жизнь опасности. Пациентка могла погибнуть, но к счастью, этого не произошло. И она, и ребенок, живы – малыш, который оказался мальчиком, появился на свет здоровым.

После этого случая в больнице ужесточили правила для сотрудников: теперь мужской персонал может заходить в палаты с пациентками только в сопровождении коллег-женщин. Кроме того, в коридорах разместили камеры наблюдения.

Источник:

Новости по теме

Ученые покусились на космическую «святыню» американцев: что-то не видно ваших следов на Луне

Аппарат сделал фото всех участков возможной высадки в радиусе 50 км.

Вселенский патриарх вручил Томос Епифанию

В Стамбуле прошла служба, во время которой состоялась церемония передачи Томоса об автокефалии Православной церкви Украины.

Рабинович: На коррупции в одной только ГФС страна теряет 5 млрд долларов в год

Из-за коррупции в Государственной фискальной службе (ГФС) государственный бюджет Украины ежегодно теряет 5 миллиардов долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости