Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Экс-форвард «Днепра» признан худшим футболистом года в Италии

Нападающий «Милана» победил в голосовании за награду Bidone d’oro («Золотая урна») – ежегодный приз, вручавшийся худшему футболисту чемпионата.

 

Хорватский нападающий Никола Калинич признан худшим футболистом 2018 года в Италии. Нападающий «Милана» победил в голосовании за награду Bidone d’oro, что переводится как «Золотая урна» – ежегодный приз, вручавшийся худшему футболисту чемпионата Италии по итогам календарного года. За Калинича проголосовало 49,1 процента болельщиков.

Кроме Калинича на «награду» претендовали Марко Пьяца, Энрике Далберт, Жоау Мариу, Бенедикт Хеведес и Хакан Чалханоглу.

Напомним, летом 2017 года Калинич на правах аренды с обязательным правом выкупа перешел из «Фиорентины» в «Милан», но стать своим на «Сан Сиро» он не смог. В августе прошлого года «Милан» отправил хорвата в аренду в мадридский «Атлетико».

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Салах – лучший футболист Африки в 2018 году

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамед Салах признан лучшим игроком Африки в 2018 году по версии Конфедерации африканского футбола.

Сын президента Либерии будет играть за «Селтик»

Нападающий Тимоти Веа перешел из «Пари Сен-Жермен» в «Селтик» на правах аренды. 18-летний футболист будет выступать в составе «Селтика» до конца сезона.

«Манчестер Сити» могут исключить из Лиги чемпионов

УЕФА подтвердил, что чемпион Англии может быть исключен из Лиги чемпионов, если подтвердятся обвинения насчет нарушений правил финансового фейр-плей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости