Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 141   КомментариевКомментарии

Экс-форвард «Днепра» признан худшим футболистом года в Италии

Нападающий «Милана» победил в голосовании за награду Bidone d’oro («Золотая урна») – ежегодный приз, вручавшийся худшему футболисту чемпионата.

Хорватский нападающий Никола Калинич признан худшим футболистом 2018 года в Италии. Нападающий «Милана» победил в голосовании за награду Bidone d’oro, что переводится как «Золотая урна» – ежегодный приз, вручавшийся худшему футболисту чемпионата Италии по итогам календарного года. За Калинича проголосовало 49,1 процента болельщиков.

Кроме Калинича на «награду» претендовали Марко Пьяца, Энрике Далберт, Жоау Мариу, Бенедикт Хеведес и Хакан Чалханоглу.

Напомним, летом 2017 года Калинич на правах аренды с обязательным правом выкупа перешел из «Фиорентины» в «Милан», но стать своим на «Сан Сиро» он не смог. В августе прошлого года «Милан» отправил хорвата в аренду в мадридский «Атлетико».

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

В Швейцарии прошла жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов

В пятницу, 15 марта, в Швейцарии прошла жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов. Финал Лиги чемпионов пройдет в Мадриде на стадионе «Метрополитано» 1 июня.

«Челси» в Киеве разгромил «Динамо»

В матче 1/8 финала Лиги Европы «Челси» разгромил «Динамо» со счетом 5:0. Футболисты киевского клуба досрочно завершили еврокубковый сезон.

В Лиге чемпионов определились все четвертьфиналисты

Английский «Ливерпуль» и испанская «Барселона» стали последними четвертьфиналистами Лиги чемпионов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости