Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

НАК «Нафтогаз» закроет представительство в Венгрии

Набсовет НАК «Нафтогаз України» решил закрыть представительство компании в Венгрии в связи с отсутствием целесообразности его дальнейшего существования.

НАК «Нафтогаз України» закроет представительство компании в Венгрии, которое находилось в Будапеште. Сообщение о соответствующем решении наблюдательного совета «Нафтогазу» опубликовано на портале Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (Smida).

«Решение о ликвидации (закрытии) представительства принято в связи с отсутствием целесообразности дальнейшего существования представительства», – отметили в НАК.

Оно представляло интересы компании в Венгрии, Словакии и Польше.

«Нафтогаз» является вертикально интегрированной нефтегазовой компанией, которая осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранению нефти и газа, снабжению природным и сжиженным газом потребителей.

Источник:
Тэги: Нафтогаз

Новости по теме

Для осуществления новой схемы Коломойского, необходимо назначить Юрия Витренко премьер-министром – эксперт

Контроль над Укрнафтой необходима Игорю Коломойскому как вода в пустыне, ведь находясь у руля государственной компании последние 10 лет группе «Приват» удалось построить под себя полный замкнутый цикл в нефтяном бизнесе – от добычи нефти до непосредственной за

«Нафтогаз» подал в Гаагу иск против России

Трибунал уже признал, что Россия нарушила ряд положений Соглашения о защите инвестиций, экспроприировав активы группы «Нафтогаз» в Крыму.

В Украине подешевеет газ для промышленности

Компания «Нафтогаз Украины» с 1 августа снижает цену на природный газ для промышленных потребителей.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости