Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 96   КомментариевКомментарии

НАК «Нафтогаз» закроет представительство в Венгрии

Набсовет НАК «Нафтогаз України» решил закрыть представительство компании в Венгрии в связи с отсутствием целесообразности его дальнейшего существования.

НАК «Нафтогаз України» закроет представительство компании в Венгрии, которое находилось в Будапеште. Сообщение о соответствующем решении наблюдательного совета «Нафтогазу» опубликовано на портале Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (Smida).

«Решение о ликвидации (закрытии) представительства принято в связи с отсутствием целесообразности дальнейшего существования представительства», – отметили в НАК.

Оно представляло интересы компании в Венгрии, Словакии и Польше.

«Нафтогаз» является вертикально интегрированной нефтегазовой компанией, которая осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранению нефти и газа, снабжению природным и сжиженным газом потребителей.

Источник:
Тэги: Нафтогаз

Новости по теме

У Фирташа обвинили «Нафтогаз» в дискредитации облгазов

В ООО «Региональная газовая компания», управляющей всем газовым бизнесом Дмитрия Фирташа, заявили, что НАК «Нафтогаз Украины» регулярно использует выводы проверок НКРЭКУ для дискредитации операторов ГРС.

Нафтогаз предложил уменьшить цену на газ для населения с 1 апреля

Нафтогаз Украины предлагает Кабмину рассмотреть возможность отказаться от регулируемых цен на газ для населения и теплокоммунэнерго с 1 апреля.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости