Загрузка...

Зеленский заявил, что за ним следят на двенадцати автомобилях

7 февраля 2018 один из кандидатов в президенты Украины обратился в органы НПУ с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним и его сотрудниками неизвестными лицами на двенадцати автомобилях.

Национальная полиция Украины по заявлению кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского внесла сведения в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.182 УК Украины «Нарушение неприкосновенности частной жизни», об этом сообщает УНН со ссылкой на Департамент коммуникаций НПУ.

“7 февраля 2018 один из кандидатов в президенты Украины обратился в органы НПУ с заявлением о зафиксированных фактах слежки за ним и его сотрудниками неизвестными лицами на двенадцати автомобилях в г.Одесса на фестивале ”Лига смеха“ с 30 января по 4 февраля 2019”, — говорится в сообщении правоохранителей.

Также кандидат сообщил о фиксации фактов слежки за ним и после этого периода по прибытии в Киев.

На основании ст. 214 УПК Украины Нацполиция зарегистрировала уголовное производство по данному факту и начала досудебное расследование.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Зеленскому предрекли повторение ошибок Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский может повторить одну из главных ошибок своего предшественника Петра Порошенко.

Зеленский может потерять контроль на фракцией Слуги народа

Парламентская фракция президентской партии «Слуга народа», которая получила шанс на создание монобольшинства в Раде, будет состоять из людей с разными позициями, что может поставить ее на грань раскола.

Вакарчук просит Зеленского защитить Голос от Дубневича

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что народный депутат 8-го созыва Богдан Дубневич пытается украсть голоса их представительницы в 118 округе Галины Васильченко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости