Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 597   КомментариевКомментарии

Аваков: мы на пороге «горячей» войны

Мы стоим на пороге серьезной «горячей» войны. Если Путин сойдет с ума и завтра будет идти в атаку, мы будем отвечать.

Для нас это катастрофа, но для него тоже. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков во время презентации Стратегии деоккупации Донбасса в Институте Мира США в Вашингтоне, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.

«Мы стоим на пороге серьезной «горячей» войны. Если Путин сойдет с ума и завтра будет идти в атаку, мы будем отвечать. Для нас это катастрофа, но для него тоже. Вы должны знать, что этот бешеный пес стоит на наших границах и мы его сдерживаем. Но потом он может побежать дальше. Уже побежал», – отметил Аваков.

По его словам, «здесь не должно быть традиционных решений, только серьезные шаги всего мирового сообщества.

«Мы говорим о примирении двух сторон – Украины и России, но ни в коем случае мы не говорим о том, что будем ждать, пока Путин будет в хорошем настроении, или когда международное сообщество примет решение, что пришло время вмешаться», – подчеркнул министр.

Источник:
Тэги: война, Арсен Аваков

Новости по теме

5 лет назад в Украине началась война

В ночь с 12 на 13 апреля 2014 года исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов собрал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны.

США начали готовиться к войне с Россией в космосе

Главы минобороны Патрик Шэнахан уверен, что исход следующего крупного мирового конфликта будет зависеть от эффективности вооружений в космосе.

Аваков предложил создать министерство пропаганды – «воевать за умы»

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил создать на Украине министерство пропаганды: «Этим надо заниматься не факультативно. Это серьезная часть войны».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости