Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 84   КомментариевКомментарии

В ЕС определились с помощью Приазовью

Главы МИД стран Евросоюза определили сферы, в которых Брюссель выделит финансовую поддержку украинским регионам в районе Азовского моря.

Об этом сообщила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, передает издание Европейская правда.

«Мы обсудили дальнейшие элементы поддержки, которую можем предоставить в частности в регионе Азовского моря после того, как регион посетила миссия Европейского союза. Мы определили сферы для дальнейшей поддержки со стороны ЕС», – отметила Могерини.

По ее словам, ЕС рассматривает поддержку ж/д и автомобильного сообщения в регионе, формирование учебных центров в некоторых украинских городах. Помимо этого, также рассматриваются проекты поддержки малого и среднего бизнеса.

Источник:
Тэги: ес

Новости по теме

«Антихулиганский закон» был принял во Франции

Новый закон призван предотвратить насилие во время акций протеста. Он предусматривает обыски мест проведения демонстраций и административные запреты на демонстрации.

Лондон приготовил план выхода из ЕС

Сегодня парламент Великобритании проголосует вопрос о Brexit без соглашения. Накануне парламентарии вновь отвергли сделку с ЕС.

Нафтогаз подал жалобу Еврокомиссии на Газпром

Российская компания нарушает антимонопльное законодательство ЕС, из-за чего в Европе высокие цены на газ, говорит Витренко.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости