Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Американец дает Кличко миллиард за возвращение на ринг

Кроме гарантированного контракта, Владимиру также будет полагаться процент отчислений с доходов за телеправа во втором и третьем поединке.

Стриминговая платформа DAZN предложила 42-летнему Владимиру Кличко гарантированный контракт в размере 40 миллионов долларов за возвращение в ринг. Это более миллиарда в пересчете на гривню.

О грядущей мегасделке сообщает Sport Arena.

Чтобы заработать эти деньги, украинец должен провести три поединка. Первый бой планируется организовать в Германии против соперника, который входит в топ-10 мирового рейтинга. Второй и третий – в Лондоне на стадионе «Уэмбли» с британцами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

Один из пунктов контракта гласит, что обязательным условием проведения следующего боя является победа в предыдущей встрече. Как утверждают наши источники, в случае получения положительного ответа от Кличко, DAZN решит с ESPN, с которым недавно подписал соглашение Тайсон Фьюри, вопрос о трансляции их возможного реванша. Не исключено, что платформа и телеканал будут транслировать бой одновременно.

Кроме гарантированного контракта, Владимиру также будет полагаться процент отчислений с доходов за телеправа во втором и третьем поединке, которые планируется транслировать в формате pay-per-view (плати и смотри).

Отметим, что владельцем DAZN является уроженец Украины Лен Блаватник. Лен (Леонид) родился в Одессе в 1957 году, а в 1978-м вместе с семьей эмигрировал из СССР в США.

Сейчас у Блаватника американский паспорт и подданство Великобритании. Forbes оценивает его состояние в 17,8 миллиардов долларов.

Источник:
Тэги: Владимир Кличко, бокс

Новости по теме

Владимир Кличко претендует на звание лучшего боксера десятилетия

Обладателя этой награды определит Ассоциация боксерских писателей Америки. Названы имена пяти главных фаворитов на премию Sporting News.

Кличко опроверг новость о своем возвращении на ринг

Владимир Кличко не собирается возвращаться в ринг, и назвал фальшивыми новости о возобновлении профессиональной карьеры.

Владимир Кличко вернется на ринг

Об этом сообщил Стив Банс – один из самых известных и уважаемых британских профильных журналистов, пишущих о боксе – в своем подкасте на BBC 5 Live Boxing.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости