«Нацдружины» обещают не применять силу на выборах

Представители организации «Национальные дружины», зарегистрированные наблюдателями, не намерены применять силу в день голосования.

Представители организации «Национальные дружины» (боевого крыла «Нацкорпуса»), зарегистрированные наблюдателями на президентских выборах, не намерены применять силу в день голосования.

Об этом в интервью LB.ua рассказал лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.

«Национальные дружины» силу точно применять не будут. Единственная задача, что если они будут видеть преступление, то должны будут сообщить в правоохранительные органы, если их не будет, они имеют право на то, чтобы остановить преступление в рамках закона», – сказал Билецкий.

Пресс-секретарь »Национальных дружин» Игорь Вдовин ранее заявлял, что наблюдатели на президентских выборах от движения не исключают применение силы на избирательных участках в случае фальсификаций.

Источник:
Тэги: выборы президента, Национальные дружины

Новости по теме

Аргентинцы выбрали себе нового президента

Действующий президент Аргентины Маурисио Макри поздравил с победой на выборах главы государства своего оппонента Альберто Фернандеса.

Россияне на президентских выборах проголосовали бы за Штирлица

Штирлиц и профессор Преображенский стали в глазах россиян идеальными кандидатами на пост президента.

Новый президент Туниса обещает вернуть ценности «арабской весны»

На президентских выборах в Тунисе уверенно победил профессор права, беспартийный Каис Саид, которого поддерживают и исламисты, и левые.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты