Загрузка...

«Нацдружины» обещают не применять силу на выборах

Представители организации «Национальные дружины», зарегистрированные наблюдателями, не намерены применять силу в день голосования.

Представители организации «Национальные дружины» (боевого крыла «Нацкорпуса»), зарегистрированные наблюдателями на президентских выборах, не намерены применять силу в день голосования.

Об этом в интервью LB.ua рассказал лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий.

«Национальные дружины» силу точно применять не будут. Единственная задача, что если они будут видеть преступление, то должны будут сообщить в правоохранительные органы, если их не будет, они имеют право на то, чтобы остановить преступление в рамках закона», – сказал Билецкий.

Пресс-секретарь »Национальных дружин» Игорь Вдовин ранее заявлял, что наблюдатели на президентских выборах от движения не исключают применение силы на избирательных участках в случае фальсификаций.

Источник:
Тэги: выборы президента, Национальные дружины

Новости по теме

Премьер Литвы признал поражение на выборах и объявил об отставке

Баллотировавшийся в президенты Литвы премьер-министр Саулюс Сквернялис признал свое поражение.

На пост президента Казахстана баллотируются 9 человек

В Казахстане 28 апреля в 18:00 по местному времени завершилось выдвижение кандидатов в президенты. Их общее количество составило 9 человек.

Байден собрал рекордную сумму в первый день президентской кампании

Бывший вице-президент США Джо Байден собрал 6,3 млн долларов за первые 24 часа после того, как объявил о своем участии в президентской гонке 2020 года.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости