Загрузка...

Пьяного водителя, который устроил ДТП, задержали после 5 выстрелов

В Запорожье водитель грузовика после 200 грамм водки и «двух литрух пива» пытался скрыться от патрульных, но, сдавая назад, врезался в полицейскую машину.

«Будьте любезны, снимите хотя бы одну руку. На каком основании мне повредили машину? Вы и вы предоставьте снимки, которые…. Я выпил две бутылки пива до этого, до того как вы меня остановили. Вы начали стрелять», — говорит задержанный на видео с нагрудной камеры патрульного..

Полицейские увидели ГАЗ, который, согласно сообщению, нарушил правила, на проспекте Моторостроителей. Водитель создавал аварийную ситуацию и не реагировал на требования полицейских. Сначала водитель грузовика пытался скрыться от полицейских, но после светофора внезапно начал сдавать назад и врезался в машину патрульных. После столкновения мужчина снова попытался скрыться, но инспекторы решили принудительно остановить грузовик и выстрелили из табельного оружия 5 раз.

Как рассказали в патрульной полиции, после стрельбы мужчина выпрыгнул из машины, но его догнали и задержали.

Водителю 36 лет, он оказался пьян. Его речь была несвязной, но в ней упоминалось, что он выпил 200 г водки и «две литрухи пива».

Патруль составил административные материалы, которые передадут на рассмотрение в суд

Источник:
Тэги: пиво, патруль, пьяный водитель

Новости по теме

В России хотят не считать пиво алкоголем

Минпромторг предложил перестать считать пиво алкогольной продукцией, чтобы вывести его из-под ограничений, которые в настоящий момент действуют для всего алкоголя.

Туристы на крыше и пьяный водитель: ДТП с бензовозом. Четверо погибших

Из-за взрыва бензовоза после ДТП в Свердловской области скончались четыре человека. Машина сошла с дороги из-за отказа тормозов. Еще семь человек находятся в больнице.

Нейробиологи выяснили, какая доза алкоголя лишает воли

Нейробиологи из Университета Сассекса (Англия) вычислили. то даже пинты (0,5 л) пива или бокала вина достаточно, чтобы лишить человека воли и контроля над собой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости