Загрузка...

Тимошенко обманула о расследовании ЕС против Порошенко

Лидер Батькивщины заявила, что Европейское бюро по вопросам противодействия мошенничеству завело дело на президента Украины

Европейское бюро по вопросам противодействия злоупотреблениям и мошенничеству (OLAF) не открывало никаких расследований в отношении президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает ЕП.

«OLAF подтверждает, что нет никаких расследований, связанных с президентом Украины. В случае появления какой-либо информации, которая может быть представлять интерес для расследования, OLAF оценит ее в контексте наших обычных процедур», – гласит сообщение.

Вчера, 23 марта, кандидат в президенты и лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что OLAF и британский Офис по расследованию мошенничеств открыли против Порошенко дела, связанные с коррупцией.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Петр Порошенко

Новости по теме

Тимошенко обратилась к Зеленскому и Порошенко после их перепалки на 1+1

Лидер Батькивщины говорит, что увидела на канале 1+1 в нервном диалоге кандидатов «разрушение статуса поста президента и унижение государства».

Порошенко прокомментировал третье место Тимошенко

Действующий президент Украины Петр Порошенко прокомментировал третье место лидера ВО Батькивщина Юлии Тимошенко на президентских выборах.

Тимошенко предложила Порошенко отказаться от участия в выборах

«Ключевые СМИ мира сегодня пишут о коррупции президента Украины», – отметила лидер «Батькивщины».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости