Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 375   КомментариевКомментарии

Футболист «Карпат» отказался переходить в российский клуб

Артем Федецкий отказался от перехода в один из российских клубов. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «Трендец».

«У меня был вариант уехать в чемпионат России. С финансовой точки зрения — очень хороший. Но не все считается в деньгах. Это была одна из московских команд, предложили два миллиона евро. Думали, что как только мне озвучат сумму, то я раздвину ножки и рвану. Нет, ребята, не на того нарвались», — заявил Федецкий.

Кроме того Федецкий раскритиковал бывшего партнера по сборной Ярослава Ракицкого, принявшего предложение петербургского «Зенита» и продолжившего карьеру в Российской премьер-лиге.

«В нынешних обстоятельствах недопустимо переходить в чемпионат России, это однозначно. Я бы так никогда не поступил», — отметил он.

33-летний Федецкий выступал за несколько украинских клубов, а с 2016 по 2017 год защищал цвета немецкого «Дармштадта 98». В активе защитника более 50 матчей за сборную Украины.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

Еще один украинский футболист перешел в российский клуб

31-летний украинский полузащитник Денис Дедечко, ранее выступавший за «Александрию», подписал контракт с российским ФК «Тамбов».

Сборная Португалии победила в финале Лиги наций

Сборная Португалии одержала победу над национальной командой Нидерландов в финальном матче Лиги наций по футболу.

Сборная России по футболу одержала крупнейшую победу в истории

Сборная России по футболу одержала крупнейшую победу в истории в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы-2020.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости