Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Футболист «Карпат» отказался переходить в российский клуб

Артем Федецкий отказался от перехода в один из российских клубов. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу «Трендец».

«У меня был вариант уехать в чемпионат России. С финансовой точки зрения — очень хороший. Но не все считается в деньгах. Это была одна из московских команд, предложили два миллиона евро. Думали, что как только мне озвучат сумму, то я раздвину ножки и рвану. Нет, ребята, не на того нарвались», — заявил Федецкий.

Кроме того Федецкий раскритиковал бывшего партнера по сборной Ярослава Ракицкого, принявшего предложение петербургского «Зенита» и продолжившего карьеру в Российской премьер-лиге.

«В нынешних обстоятельствах недопустимо переходить в чемпионат России, это однозначно. Я бы так никогда не поступил», — отметил он.

33-летний Федецкий выступал за несколько украинских клубов, а с 2016 по 2017 год защищал цвета немецкого «Дармштадта 98». В активе защитника более 50 матчей за сборную Украины.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

В Бразилии полиция применила слезоточивый газ против футболистов

После финального свистка на поле произошла потасовка с участием футболистов и представителей тренерских штабов обеих команд.

Каждый гол Бэйла обошелся «Реалу» в 2,3 млн евро

Трансфер валлийца из лондонского «Тоттенхэма» обошелся «Реалу» в 101 млн евро. За время выступлений на «Сантьяго Бернабеу» Гарет забил 102 мяча.

Ярмоленко больше не сыграет в этом сезоне

Главный тренер «Вест Хэма» Мануэль Пеллегрини рассказал, как идет восстановление форварда клуба Андрея Ярмоленко, который уже полгода не появлялся на поле.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости