Загрузка...

Медведчук рассказал Зеленскому, чего от него хочет Путин

Избранный президент Украины Владимир Зеленский должен налаживать отношения с Россией.

Так считает глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» и кум лидера страны- агрессора Виктор Медведчук, сообщает телеканал «112 Украина«.

«Это Украине надо, это Зеленскому надо, это Зеленский должен налаживать отношения, по разным причинам, и я могу привести массу аргументов в пользу этого, а не Москве думать, как это делать. Я не думаю, что в Москве выдвигают какие-то критерии или думают о будущем, насколько оно будет сложным или простым в отношениях с новым главой государства», — сказал он.

При этом он напомнил, что в Кремле уже говорили о своем желании восстанавливать экономические отношения с Украиной. И теперь там будут наблюдать за поведением нового главы государства, и корректировать свою политику в отношении Украины.

«Я не думаю, что для России стоит такой критерий, что они только об этом думают – будет им сложно или просто. Я думаю, что это не их задача. Это задача больше Украины – вопросы взаимоотношений с Россией», — добавил он.

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук, Владимир Зеленский

Новости по теме

Кабмин одобрил увольнение Кличко

Кабинет министров Украины на заседании в среду, 4 сентября, принял решение об увольнении мэра Киева Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации

Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Путиным

Глава политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктор Медведчу заявил, что в случае победы на выборах президента, Владимиру Зеленскому стоит договариваться с руководством РФ о возврате контроля над оккупированными территориями Донбасса.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости