Загрузка...

Японцы решили возобновить выпуск тамагочи

Игра теперь сможет взаимодействовать со смартфоном или планшетом через Bluetooth и LTE. Можно будет получать подарки, а также меняться персонажами.

Японская компания Bandai, специализирующаяся на производстве игрушек и видеоигр, решила вернуться к производству своего популярного в 1990-е годы изобретения – карманной игрушки тамагочи. Она представила общественности новую версию, которая получил название Tamagotchi On, передает РБК.

Обновленная игрушка внешне похожа на своего предшественника. Это небольшое устройство в форме яйца, но вместо черно-белого экрана появится цветной LCD-дисплей с диагональю 2,25 дюйма, под ним традиционно будут расположены три кнопки.

Сценарий игры сохранился: пользователям необходимо ухаживать за виртуальным питомцем, кормить его, играть с ним, выгуливать его и укладывать спать. Питомцы приобрели новые свойства: теперь они могут ходить друг к другу в гости, жениться и размножаться. Одно устройство может хранить в себе 16 поколений. Тем не менее главная задача игры осталась неизменной – поддерживать жизнерадостность «зверюшки» и не допустить ее смерти.

Источник:
Тэги: тамагочи

Новости по теме

Эксперты рассказали о возможностях нового поколения iPhone

Компания Apple планирует выпустить три смартфона.

Украинцы начали отдыхать дважды в год

Самыми популярными странами для отдыха среди украинцев в прошлом году стали Египет и Турция.

Коломойский выиграл суд по делу ПриватБанка: может вернуться уже на этой неделе

«Следует взвешенно подходить к решению споров, в которых обжалуются надзорные действия Национального банка.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости