Загрузка...

Бари Алибасов выпил средство для чистки труб

Врачи диагностировали музыкальному продюсеру Бари Алибасову четвертую степень ожога желудка. Но он находится в сознании и дышит самостоятельно.

Как сообщил его представитель Вадим Горожанкин, Алибасов получил максимальную степень ожога желудка, но при этом он находится в сознании и дышит самостоятельно.

«При таком диагнозе можно строить разные прогнозы. Если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы», — объяснил представитель продюсера, добавив, что Алибасов, учитывая полученные травмы, «держится хорошо».

Врачи оценили состояние попавшего в больницу продюсера как тяжелое. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации НИИ имени Склифосовского.

О госпитализации Алибасова стало известно в ночь на 5 июня. Он выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком.

Источник:
Тэги: отравление, шоу-бизнес

Новости по теме

В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента

В Абхазии представители оппозиции в ночь на 21 мая перекрыли участки трассы, которая ведет из Сухума к российско-абхазской границе в Сочи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МВД республики Гарри Аршбу.

Зеленский отказался от доли в российском кинобизнесе

Согласно данным из реестра юридических лиц Кипра, в компании Green Family LTD, которая владеет кинобизнесом «Квартала-95» в России, изменились учредители.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости