Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 2   КомментариевКомментарии

Европейские страны готовят санкции против Мадуро

Хотя Мадуро входит в список чиновников, в отношении которых планируются санкции, окончательного решения нет.

Ряд европейских стран приступили к рассмотрению вопроса о санкциях против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и некоторых других чиновников венесуэльского правительства, сообщило агентство Associated Press.

По данным агентства, которое ссылается на пять различных источников, в обсуждении вопроса о введении финансовых ограничений и ограничений на поездки принимают участие Великобритания, Франция, Германия, Испания и Нидерланды.

По словам источников, хотя Мадуро входит в список чиновников, в отношении которых планируются санкции, окончательного решения нет. Группе из указанных стран необходимо преодолеть внутренние разногласия, прежде чем выйти с официальным предложением к исполнительной власти ЕС.

Между тем, участники переговоров согласны с тем, что санкции следует вводить в отношении военнослужащих и сотрудников судебных органов, которые сыграли важную роль в аресте союзников лидера оппозиции Хуана Гуайдо.

При этом представитель министерства иностранных дел Испании заявил, что они не хотели бы, чтобы их решение оказало негативное влияние на посреднические усилия Норвегии между представителями Мадуро и Гуайдо.

Источник:
Тэги: санкции, Венесуэла, Николас Мадуро

Новости по теме

Оппозиция Венесуэлы заключила с американской ЧВК контракт на свержение Мадуро

Свержение Николаса Мадуро оценили в 212,9 млн долларов. С копией 42-страничного документа ознакомилось издание The Washington Post.

Мадуро объявил президента Колумбии врагом Венесуэлы

Свое заявление он сделал в субботу во время выступления перед представителями армии в Каракасе. Его выступление транслировалось по государственному телевидению.

Евросоюз продлил санкции против Венесуэлы на год

ЕС считает ответственными участников «черного списка» за нарушения прав человека в Венесуэле.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты