Загрузка...

В Одессе автомобиль упал с обрыва на пляж

В Одессе на пляж с прибрежного склона рухнула иномарка.

Об этом сообщила Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета.

«22 июня, заступив на смену, матрос-спасатель коммунального учреждения «Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета» обнаружил перевернутое авто на пляже Лейтенанта Шмидта. Сотрудники убедились, что пострадавших нет. Также была вызвана полиция», – сказано в сообщении.

Установлено, что женщина среднего возраста, припарковала Daewoo Lanos примерно в 5:40, но не заблокировала стояночный тормоз. В результате машина съехала на пляж, и перевернулась.

Позднее прибыл кран с эвакуатором и забрал автомобиль с пляжа. Со слов очевидцев, инцидент произошел на 16-й станции Большого Фонтана.

В социальных сетях свидетели случившегося сообщили, что машина сначала покатилась, а после «полетела кубарем» со склона, приземлившись прямо на пляж. Люди отмечают, что никто не пострадал из-за раннего времени суток – на пляже почти не было отдыхающих.

Источник:
Тэги: Одесса, иномарка, Прибрежный склон

Новости по теме

Христиане Одессы просят запретить ЛГБТ-марш в городе

Ряд религиозных организаций Одессы выступил с обращением к городскому голове Одессы Геннадию Труханову, попросив того не допустить проведение в городе ЛГБТ-акции «Прайд-2019.

Пожар в гостинице «Токио Стар»: подробности

В ночь на 17 августа в Одессе горел отель «Токио Стар». По меньшей мере 19 человек пострадали, из них 9 погибли. Среди пострадавших – ребенок и 2 иностранцев.

В Одессе задержали владельца сгоревшего отеля

Полиция задержала владельца одесского отеля «Токио Стар», в котором произошел пожар, Вадима Черного. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости