Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 105   КомментариевКомментарии

Евробляхерам дали очередную «последнюю» отсрочку

Верховная Рада на заседании в четверг, 12 сентября, проголосовала за отсрочку введения штрафов за нерастаможенные «евробляхи».

В первом чтении законопроект президента №1030 поддержали 276 нардепов. Но поступило предложение голосовать документ в целом – законопроект поддержали 284 нардепов.

Законопроектом предусмотрена отсрочка штрафов за нерастаможенные «евробляхи» еще на 90 дней, то есть увеличение льготного периода с 270 до 360 дней.

Растаможить свои автомобили владельцы смогут только по 100% ставкам акцизного сбора.

Напомним, законы о растаможивании авто на иностранных номерах №8487 и №8488 вступили в силу 25 ноября 2018 года. Первый льготный период действовал до 23 февраля.

Источник:

Новости по теме

Условием следующего обмена пленными может стать особый статус Донбасса

Следующими условиями освобождения украинских пленных могут быть признание особого статуса оккупированных территорий Донбасса и амнистия боевикам.

В США решили запретить ароматизированные вейпы после серии заболеваний

Президент США Дональд Трамп назвал вейпинг «проблемой», а министр здравоохранения Алекс Азар заявил, что правительство прекратит торговлю ароматизированными жидкостями.

Депутата от Cлуги народа на работу возит мама

Ведущая и журналистка «Прямого» Даша Счастливая пообщалась с депутатом от партии «Слуга Народа» Даниилом Гетманцевим и поинтересовалась на каком авто он ездит в Верховную Раду.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости