Главная » Украина » Политика
Просмотров 51   КомментариевКомментарии

Зеленский не звонит Баканову по поводу «чертей»

Баканов и Зеленский часто говорят по телефону, но президент не спрашивал главу СБУ насчет «чертей».

Глава СБУ Иван Баканов заявил, что часто говорит по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским, но тот ни разу не звонил, чтобы спросить о каком-то «черте». Об этом Баканов сказал в комментарии Украинской правде в пятницу 13 сентября.

«Звонит часто, но относительно чертей он, в принципе, не звонил», – ответил Баканов на вопрос, звонит ли Зеленский относительно «чертей».

По словам Баканова, он доволен работой Зеленского за первые несколько месяцев президентства. В то же время, Баканов сказал, что сосредоточен на своей работе в СБУ.

Напомним, что 10 июля в Киевской области у президента произошел спор с секретарем Бориспольского горсовета Ярославом Годунком, во время которой Зеленский сказал: «Сейчас позвоню Баканову (руководителю СБУ) по поводу этого черта».

Источник:
Тэги: СБУ, интервью, зеленский, баканов

Новости по теме

Зеленский назвал Лероса аферистом

Президент также назвал брата Ермака «болтуном», а ситуация с «продажей» должностей – «большая ошибка».

В СБУ озвучили главные угрозы безопасности Украины

Информационные и кибернетические угрозы являются главными задачами для Службы безопасности, сообщил глава ведомства Иван Баканов.

Зеленский назвал последствия провала переговоров в Париже

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о «плане Б» в случае провала переговоров в результате нормандского саммита в Париже 9 декабря, исключив начало войны на Донбассе.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты