Главная » Украина » Общество
Просмотров 148   КомментариевКомментарии

Порошенко не боится сесть в тюрьму

Пятый президент Украины Петр Порошенко заявил, что не боится быть осужденным по многочисленным уголовным делам, которые ведет Государственное бюро расследований, так как у него есть достаточно механизмов защиты.

Об этом Порошенко сообщил во время программы «Рандеву».

Комментируя вероятность сесть в тюрьму, если суды примут решение не в его пользу, пятый президент Украины заявил, что не боится давления со стороны отдельных представителей власти.

«Я не боюсь никого и ничего, моя политсила не боится никого. И ничего у них не получится. Я много лет был в оппозиции. И эти мальчики не первые, кто хотели запроторить Порошенко… И в 2003, и в 2004 году, и когда на канал («5 канал» – ред.) были «наезды», и в 2007-2008, и в 2012-2013 годах… Ничего у них не получится… Господин Янукович, который шел тем путем, которым сейчас идет ГБР с «благословения», могу так предположить, руководителя ОП Андрея Богдана, близкого партнера Андрея Портнова… Ничего у них не получится», – заявил Порошенко.

Пятый президент Украины отметил, что уголовные преследования против него в итоге обернутся против всей страны.

«Это будет ударом, в первую очередь, не по Порошенко. Это будет ударом по украинской власти и государству Украина, относительно возврата к политическим преследованиям… Если это будет их выбор – поборемся… У нас есть достаточно механизмов защиты», – резюмировал Порошенко.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко
Loading...

Новости по теме

Порошенко стал единоличным владельцем телеканала «Прямой», чтобы не закрыли

Пресс-секретарь главы государства прокомментировала заявление Петра Порошенко о планах СНБО закрыть «Прямой».

Зеленский возглавил список «неудачников» года

Об этом свидетельствуют данные опроса фонда «Демократические инициативы» и КМИС. На втором месте Петр Порошенко.

Теща Порошенко умерла от коронавируса

Пятый президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко сообщил о смерти своей тещи Людмилы Переведенцевой, которая болела COVID-19.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты