Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 39   КомментариевКомментарии

Названа возможная дата нормандской встречи

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что встреча в нормандском формате произойдет в течение следующих недель

Об этом сообщает Голос Америки.

Соответствующее заявление Маас сделал во время совместной пресс-конференции с Госсекретарем США Майком Помпео в Лейпциге.

«Мы активно работаем, чтобы подготовиться к саммиту нормандского формата, который произойдет в течение следующих недель», – сказал Маас.

Глава МИД Германии подчеркнул, что договоренности, достигнутые в рамках Минского процесса, сейчас воплощаются и эту динамику планируют использовать.

«У нас есть Нормандский формат, в который входят Германия, Франция, Россия и Украина. В этом формате мы дали старт Минскому процессу, и мы хотим развивать его дальше», – заявил Маас.

При этом он отметил, что в вопросе достижения мира на Донбассе, существуют определенные «предпосылки, которые все еще не были выполнены».

Источник:

Новости по теме

«Готовьте валидол»: Илон Маск анонсировал презентацию долгожданного пикапа Tesla Cyber Truck

В модельном ряду Tesla сейчас три автомобиля (Model S, Model X и Model 3), еще три уже анонсированы (Model Y, Tesla Roadster 2 и Tesla Semi) и поступят в продажу в течение ближайших пары лет.

В Ватикане вышла книга-интервью Папы Франциска

В Ватиканском книжном издательстве вышла книга-интервью итальянского публициста Джанни Валенте «Без Него не можем делать ничего. Беседа о том, что значит быть миссионерами в сегодняшнем мире».

Впервые за 19 лет учеными обнаружен новый штамм ВИЧ

Американские ученые впервые за 19 лет обнаружили новый штамм вируса иммунодефицита человека.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы