Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 72   КомментариевКомментарии

Названа возможная дата нормандской встречи

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что встреча в нормандском формате произойдет в течение следующих недель

Об этом сообщает Голос Америки.

Соответствующее заявление Маас сделал во время совместной пресс-конференции с Госсекретарем США Майком Помпео в Лейпциге.

«Мы активно работаем, чтобы подготовиться к саммиту нормандского формата, который произойдет в течение следующих недель», – сказал Маас.

Глава МИД Германии подчеркнул, что договоренности, достигнутые в рамках Минского процесса, сейчас воплощаются и эту динамику планируют использовать.

«У нас есть Нормандский формат, в который входят Германия, Франция, Россия и Украина. В этом формате мы дали старт Минскому процессу, и мы хотим развивать его дальше», – заявил Маас.

При этом он отметил, что в вопросе достижения мира на Донбассе, существуют определенные «предпосылки, которые все еще не были выполнены».

Источник:

Новости по теме

Обзор популярного игрового зала «Космолот»

Является ли интернет портал надежным и можно ли ему доверять, вопрос который интересует тысячи азартных поклонников в СНГ?

Обзор мифических предрассудков в сфере азартных иг

Среди предрассудков, которые существуют относительно казино или относительно их роли в сфере азартных игр, есть намного больше мифов, чем перечисленные ниже.

На Донбассе развивается община Православной Церкви Украины

В Донецкой области начался процесс регистрации еще одной религиозной общины Православной Церкви Украины. В этот раз к единой Поместной Церкви планирует присоединиться община из Волновахи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты