Главная » Мир » Общество
Просмотров 1005   КомментариевКомментарии

Впервые в истории «Оскар» получил южнокорейский фильм

И обошел в списке претендентов такие блокбастеры, как «Джокер» и «Однажды… в Голливуде».

Тарантино так и остается гениальным режиссером без единого Оскара. В этом году заветную статуэтку у него отобрал Пон Джун Хо, картина которого под названием «Паразиты» взяла главный приз. Помимо «Оскара» за лучший фильм и режиссуру, «Паразиты» получили премию и за лучший фильм на иностранном языке. Впервые в истории фильм на иностранном языке получил главного «Оскара».

Американская киноакадемия провела награждение в ночь на 10-е февраля в Лос-Анджелесе. Изначально фаворитом у букмекеров считалась картина «Джокер».

Источник:
Тэги: Оскар, победитель, награждение, киноакадемия

Новости по теме

«Оскар 2020″ установил антирекорд по количеству зрителей

Церемонию вручения “Оскара”, которая прошла в ночь на 10 февраля, посмотрели рекордно малое количество телезрителей за всю историю кинопремии.

Аналитики назвали главного претендента на «Оскар»

За несколько месяцев до вручения премии «Оскар» уже появляются предположения, какой фильм назовут лучшим и кто из артистов получит заветные статуэтки. Очередной прогноз составили аналитики Gold Derby.

Президент наградил орденами и медалями 25 военных

Президент Владимир Зеленский отметил государственными наградами 25 военнослужащих по случаю Дня десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты