Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 1271   КомментариевКомментарии

Шнуров вступил в партию, чтобы баллотироваться в Госдуму РФ

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в Партию роста. Глава партии Борис Титов вручил музыканту партбилет на съезде в Санкт-Петербурге.

«Жизнь моя завернула таким странным поворотом, помаячила мне в виде Партии роста. И мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно, по крайней мере внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами», – заявил Шнуров однопартийцам.

Отвечая на вопрос однопартийцев об участии в выборах, Шнуров сказал, что до них надо «сначала дожить»: «В планах пока такого… ну может быть есть, а может и нет».

«Открытые медиа» со ссылкой на источник в Администрации президента РФ сообщают, что Шнурова просили принять в Партию роста по прямому указанию Кремля. Именно поэтому лидер партии Борис Титов согласился дать музыканту первый номер в списке партии на выборах в Госдуму. Впрочем, Титов пока официально об этом не объявлял.

В январе издание «Медуза» со ссылкой на источники  сообщило, что Шнуров вместе с видеоблогером Юрием Дудем называются желанными кандидатами на то, чтобы возглавить новые партийные проекты Кремля на выборах в Госдуму 2021 года.

Источник:
Тэги: Сергей Шнуров, выборы в Госдуму РФ

Новости по теме

Певица Валерия создаст партию для участия в выборах в Госдуму РФ

Певица Валерия (настоящее имя Алла Перфилова) создаст политическую партию для участия в выборах в Государственную думу РФ.

Олимпийский чемпион по биатлону баллотируется в Госдуму РФ

Антон Шипулин, недавно закончивший карьеру биатлониста, сдал в избирательную комиссию Свердловской области документы для участия в довыборах.

Шнуров посвятил матерный стих разрыву РПЦ с Константинополем

РПЦ объявила о прекращении отношений с Константинопольским патриархатом. Такое решение было принято из-за начала процесса предоставления украинской церкви автокефалии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты