На Закарпатье задержали криминального авторитета из Армении

Он пробрался в страну нелегально.

Полиция Закарпатской области отрапортовала о задержании спецназовцами криминального авторитета, который проник на территорию нашей страны по поддельному паспорту. Уголовник со стажем собирался контролировать преступность в регионе, формируя денежные потоки и наращивая влияние.

Известно, что задержанному 55 лет, 12 из которых он провел в местах не столь отдаленных, за что был отмечен «ворами в законе», получив от них определенный начальственный статус в неформальной иерархии преступников.

В 2019 году данного гражданина уже экстрадировали в Армению, запретив на 5 лет посещение Украины, однако предписание уголовник не выполнил, вновь вернувшись в страну, чтобы попробовать по-своему расставить приоритеты в криминальном мире Закарпатья.

Источник:
Тэги: Армения, криминальные авторитеты, Закарпатье

Новости по теме

Пашинян попросил Путина защитить Армению

Армянский премьер Никол Пашинян попросил Владимира Путина помочь обеспечить безопасность Армении. Он направил российского президенту письмо.

Армения заявила, что в Нагорном Карабахе воюют турецкие военные

Генпрокуратура Армении утверждает, что получила доказательства участия турецких военных в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе.

Баку и Ереван обменялись обвинениями

В Азербайджане заявили об обстреле баллистическими ракетами с территории Армении. В Ереване ответили, что это – фейк и провокация.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты