Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 1529   КомментариевКомментарии

Актера Ефремова суд признал виновным в смертельном ДТП

Пресненский суд Москвы 8 сентября признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП в центре Москвы.

«Ефремов в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, приведшее к смерти человека по неосторожности», – говорится в приговоре.

Гособвинение просило назначить актеру наказание в виде 11 лет колонии общего режима, а защита – вынести «любой» приговор, который не будет связан с лишением свободы.

3 сентября Ефремов в суде признал вину по делу о смертельном ДТП, хотя ранее не признавал ее, утверждая, что ничего не помнит, а его защита приводила на процесс свидетелей, которые говорили, что Ефремов в момент столкновения находился на пассажирском месте.

ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль актера выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого Сергей Захаров от полученных травм скончался. В момент аварии артист был пьян.

Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима по делу о совершенном в пьяном виде смертельном ДТП. Также суд постановил выплатить сыну погибшего Сергея Захарова 800 тысяч рублей.

Источник:
Тэги: Михаил Ефремов

Новости по теме

Михаил Ефремов признал вину в аварии с погибшим

Актер Михаил Ефремов признал вину в аварии, в результате которой погиб человек.

Михаил Ефремов оказался в реанимации с инсультом

Заслуженный артист России Михаил Ефремов попал в реанимацию, куда его увезли на «скорой помощи» из суда.

Устроившего ДТП в центре Москвы актера Ефремова вырежут из сериала

Съемки «Вампиров средней полосы» стартовали в Смоленской области до начала пандемии. Михаила Ефремова утвердили на главную роль.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты