Главная » Мир » Спорт
Просмотров 595   КомментариевКомментарии

Футбольный матч Английской премьер-лиги: «Брайтон» – «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» сильно отстал от темпа в своей первой игре сезона в Премьер-лиге в субботу, проиграв дома 3: 1 «Кристал Пэлас» в матче с реализованным повторным пенальти после вмешательства VAR.

«Манчестер Юнайтед» сильно отстал от темпа в своей первой игре сезона в Премьер-лиге в субботу, проиграв дома 3: 1 «Кристал Пэлас» в матче с реализованным повторным пенальти после вмешательства VAR. В 2020 году многие болельщики и фанаты футбольных матчей часто ищут актуальные промокоды от известных компаний. Промокодио популярный информационный портал где собраны актуальные купоны на октябрь месяц 2020 года. Полный перечень скидок находится на портале Promokodio.com. После короткой и бессвязной предсезонной подготовки игроки «Юнайтед» действовали медленно, поскольку два гола Уилфрида Захи, во втором тайме принесли победу «Пэлас» на «Олд Траффорд».

Первый гол Заха был забит с пенальти после того, как судья назначил пенальти из-за фальстарта голкипера « Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа, прежде чем он отразил атаку Джордана Айю., что впоследствии на 74-й минуте, изменило счет игры на 2:0, и хотя гол Донни Ван де Бика через шесть минут вселил в игроков Манчестера надежду, прежде чем забить третий гол на 85-й минуте.

На седьмой минуте Андрос Таунсенд вывел Палас вперед.

На портале promokodio.com всегда имеются полезные промокоды и купоны на сентябрь и октябрь 2020 года. После позднего финиша сезона 2019 – 2020 года у команды «Манчестер Юнайтед» оставался всего месяц, между сезонами для участия в последних играх Лиги Европы. Межсезонье также было проблемным: капитан Гарри Магуайр был арестован и приговорен к 21 месяцу лишения свободы условно в прошлом месяце за нападение на полицейского и сопротивление аресту, во время инцидента на греческом острове Миконос. С тех пор Магуайр подал апелляцию на свой приговор, и ему предстоит пересмотр дела, дата которого еще не объявлена.

Мейсон Гринвуд также тренировался один после того, как был исключен из сборной Англии за нарушение правил коронавируса, встречаясь с женщинами из-за пределов командного пузыря, когда национальная команда находилась в Исландии.

Пока Магуайр начинал игру против Пэлас, Гринвуд был на скамейке запасных и вышел во второй половине. Аарон Ван-Биссака и Неманья Матич были сочтены подходящими только для того, чтобы тоже стартовать на скамейке запасных.

Поль Погба, заразившийся коронавирусом в межсезонье, боролся с напряжением игры и неоднократно терял мяч во втором тайме.

Источник: www.promokodio.com

Источник:

Новости по теме

Украинский боксер проиграл титул чемпиона мира

Сергей Деревянченко в упорном и зрелищном поединке проиграл американцу Джермаллу Чарло титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

В Нагорном Карабахе возобновились боевые действия

По предварительной информации есть жертвы среди мирного населения. Азербайджан первым сообщил об обстреле своих позиций.

В Колумбии разыскивают гражданина РФ, готовившего покушение на президента

Второй подозреваемый – гражданин Израиля, оба опытные снайперы и недавно прибыли в страну.

Новости | Слоты
Новости | Слоты