Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Английская футболистка решила зарабатывать интимными фото

Мадлен Райт, оставшись без команды, завела аккаунт на сервисе OnlyFans, где пользователи могут оформить платную подписку и получить доступ к ее интимным фотографиям.

22-летняя Мадлен Райт в декабре опубликовала в социальной сети два видеоролика. На первом она пила шампанское, находясь за рулем автомобиля, а на втором делала глубокий вдох из воздушного шара.

В «Чарльтоне», за который Мадлен выступала на тот момент, не понравилось такое поведение футболистки, поэтому в клубе было принято решение разорвать контракт с симпатичной спортсменкой.

Как сообщает The Sun, Райт, оставшись без клуба, завела аккаунт на сервисе OnlyFans, где пользователи могут оформить платную подписку и получить по ней доступ к ее интимным фотографиям.

О новом виде деятельности Мадлен сообщила в Instagram, оставив ссылку на сайт в профиле, а также в Twitter.

Это не первый случай, когда девушки из мира спорта резко меняют свой род деятельности: в июне сообщалось об американской фигуристке Мелиссе Буланхаги, которая решила сниматься в фильмах для взрослых, а также об австралийской автогонщице Рене Грейси, объявившей о завершении спортивной карьеры ради порнобизнеса.

Мадлен Райт завела аккаунт на сервисе OnlyFans

Источник:
Тэги: футбол, девушки

Новости по теме

Роналду оказался лучшим пенальтистом 2020 года

Авторитетный портал Transfermarkt опубликовал список футболистов, реализовавших наибольшее количество пенальти в 2020 году.

Киевское «Динамо» выпускает криптовалюту для болельщиков

Киевское «Динамо» начало сотрудничество с блокчейн-компанией Moonwalk для создания собственной криптовалюты.

Какая боль! Италия-Грузия — 27:0

На чемпионате Европы по футболу для девушек не старше семнадцати лет сборная Италии обыграла грузинских сверстниц со счетом 27:0. Итальянки в каждом из таймов забили почти одинаковое количество голов: 14 в первом и 13 во втором.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты