Главная » 0 »
Просмотров 694   КомментариевКомментарии

25-й день войны в Украине: основные итоги уходящего дня

Оккупанты в очередной раз попытались наступить на Киев, но не вышло.

Война в Украине 20 марта:

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Российские оккупанты перебрасывают в Украину очередные террористические группы с целью ликвидации руководства Украины – главы государства Владимира Зеленского, руководителя Офиса президента Андрея Ермака и премьер-министра Дениса Шмыгаля.

В Луганской области оккупанты разрушили практически всю инфраструктуру. После обстрела российскими войсками целые кварталы непригодны для жизни, люди остались без жилья и покидают регион.

ВСУ сбили боевой вертолет оккупантов за 16 млн долларов. Боец зенитно-ракетного подразделения выстрелил из ПЗРК по вертолету, который в тот момент был в нескольких километрах от предельного расстояния досягаемости. Ракета попала в вертолет, он рухнул на землю. В результате ликвидирован и экипаж «вертушки».

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня выступил перед парламентом Израиля. В Тель-Авиве на площади Габима прошел многотысячный митинг в поддержку Украины. Народ Израиля требует солидарности с Народом Украины который подвергается геноциду со стороны Путина.

На аэродроме в Чернобаевке, возле Херсона, ВСУ уже шестой раз уничтожили оккупанта – передовой командный пункт 8-й общевойсковой армии Южного округа РФ.

Под Мариуполем погиб заместитель командующего Черноморским флотом РФ капитан первого ранга Андрей Палий. В начале 1990-х он отказался давать присягу Украине и отправился служить на Северный флот.

США обсуждают с Анкарой отправку Киеву ЗРК С-400 в обмен на снятие с нее санкций. Это российский (!) зенитный ракетный комплекс, зенитная ракетная система большой и средней дальности. Турция покупала их у РФ в 2019 году.

Тэги: 25-йдень войны
Loading...

blog comments powered by Disqus