Главная » 8 »
Просмотров 31   КомментариевКомментарии

Мэра Сочи выберут жители Абхазии, фальсификации неизбежны. Борис Немцов: «Они совсем ох….ли»

Голосование на выборах мэра Сочи жителей Абхазии – это сознательный скандал и откровенная попытка фальсифицировать выборы. Об этом заявил один из кандидатов на пост главы Сочи, лидер движения «Солидарность» Борис Немцов.

Голосование на выборах мэра Сочи жителей Абхазии – это сознательный скандал и откровенная попытка фальсифицировать выборы. Об этом заявил один из кандидатов на пост главы Сочи, лидер движения «Солидарность» Борис Немцов.

В своем ЖЖ он пишет: «Они совсем ох…ли». Сочинский избирком принял беспрецедентное даже для путинской России решение, в соответствии с которым жители Абхазии, имеющие российские паспорта, имеют право голосовать на выборах мэра 26 апреля.

Поскольку большинство жителей Абхазии эти паспорта имеют (паспорт дает возможность получать российскою пенсию) можно себе представить и размер готовящихся фальсификаций. Обезумевшая от неизбежности второго тура власть идет на прямой подлог и международный скандал, по сути, присоединяя к городу Сочи Абхазию. Вот так и живем. Мы готовим наших наблюдателей для работы на приграничных избирательных участках ».

Начальник штаба Немцова, экс-«яблочник» Илья Яшин, также известный ЖЖ-юзер, дополняет картину «беспредела» подробностями:

«В город стягиваются наблюдатели и отряды ОМОН из соседних регионов. Администрация гонит народ на досрочное голосование. Зомбоящик каждый день выдает порцию очередную порцию «компромата» против оппозиции и расхваливает кандидата власти. Немцов ежедневно проводит по семь встреч с избирателями: стихийные митинги, походы на рынок, встречи во дворах, сбор избирателей в штабе. Даже на армянскую свадьбу ходили».

В день выборов мэра города Сочи ожидаются серьезные фальсификации, таков прогноз избирательного штаба Немцова. Если верить данным «официальных соцопросов», главными фаворитами гонки являются и.о. мэра Сочи, «единоросс» Анатолий Пахомов (свыше 40% голосов), член КПРФ Юрий Дзагания ( 12%-14%) и оппозиционер Борис Немцов (от 4% до 7%). Впрочем, в штабе Немцова уверены, что реальный рейтинг их кандидата колеблется в районе 17%, и он может выйти с Пахомовым во второй тур.

Голосование по выборам мэра Сочи намечено на предстоящее воскресенье, 26 апреля.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты