Главная » 8 »
Просмотров 75   КомментариевКомментарии

Рейтинг самых уродливых секс-символов современности

Если внешняя красота еще как-то поддается стандартизации, то красота внутренняя, в которую входит и сексуальность, подчинена исключительно субъективному восприятию. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на современных кумиров

Если внешняя красота еще как-то поддается стандартизации, то красота внутренняя, в которую входит и сексуальность, подчинена исключительно субъективному восприятию. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на современных кумиров: далеко не всегда люди восхищаются теми, чью внешность можно назвать привлекательной. Чтобы немного взбудоражить воображение читателей, привыкших к гламурным и слащавым картинкам, журнал Nerve составил рейтинг «Самых уродливых секс-символов» современности.

Лица, попавшие в этот не слишком почетный рейтинг, доказывают противоречивый на первый взгляд факт: даже если у вас растрепанные волосы, старое и морщинистое лицо и не слишком выдающаяся фигура, это еще не значит, что у вас не может быть толпы преданных обожателей.

В список самых некрасивых знаменитостей вошло, с одной стороны, немало выдающихся талантов, с другой — личностей, чью природную сексуальность люди не могут объяснить, воспринимая ее неким шестым чувством.

Самыми нелицеприятными оказались звезды рок-музыки или те, кто живет по принципу «Секс, наркотики и рок-н-ролл». Почетное первое место было отдано знаменитому гитаристу Кейту Ричардсу. Известный актер Микки Рурк «удостоился» третей строчки, а Кортни Лав и Игги Поп заняли 4-е и 6-е места соответственно.

Британская актриса Тильда Суинтон, обладающая неординарной внешностью рыжей зеленоглазки с бледной кожей, взгромоздилась на 7-е место. Актер Уиллем Дефо, сыгравший злодея в «Человеке-пауке» и новом фильме Ларса фон Триера «Антихрист», на 9-ом месте.

На 11-ом месте оказался знаменитый режиссер Вуди Аллен. Лысеющий коротышка в больших «окулярах» тоже с лихвой одарен чуть ли не метафизической притягательностью, благодаря которой легко «цепляет» юных красоток, которые превращаются в спутниц жизни.

Отвратительной была названа известная британская певица Эми Уайнхаус (16-е место). Неадекватные гулянки, ставшие образом жизни этой музыкально одаренной алкоголички и наркоманки, сделали свое грязное дело: какой бы яркой брюнеткой юная певица ни была, красоткой ее уже точно не назовешь.

Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон расположился на скромном 17-ом месте. Несмотря на свой демонический вид, он имеет большой успех у прекрасного пола. Чего стоит одно внимание Диты Фон Тиз и Роуз Макгоуэн! И это далеко не все звездные дамы, которые пытались добиться внимания этого голосистого «исчадия ада».

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты