Главная » 8 »
Просмотров 45   КомментариевКомментарии

На конкурсе в Турции мечеть имени Кадырова признана лучшей в Евразии

Грозненская центральная мечеть имени Ахмада Кадырова, претендующая на звание самой крупной в Европе, признана лучшим архитектурным проектом Евразии по версии международного журнала «Фёрст бизнес».

Грозненская центральная мечеть имени Ахмада Кадырова, претендующая на звание самой крупной в Европе, признана лучшим архитектурным проектом Евразии по версии международного журнала «Фёрст бизнес».

Главный приз конкурса в номинации «Проект года — 2008» передал президенту Чечни Рамзану Кадырову глава администрации Грозного Муслим Хучиев, вернувшийся из Стамбула, где проходила церемония награждения победителей в 20 номинациях.

По словам М. Хучиева, англо-турецкий журнал «Фёрст бизнес», распространяющийся более чем в 20 странах мира, ежегодно проводит конкурс среди выдающихся людей за заслуги в различных номинациях.

«Во время церемонии награждения присутствующие отмечали, что наша мечеть стала настоящим открытием для читателей журнала. Кроме этого, особо приятно было узнать, что члены жюри были единодушны во мнении, когда определяли победителя конкурса», — сказал М. Хучиев.

Р. Кадыров отметил, что главный приз престижного конкурса является очередным свидетельством активного развития Чеченской республики.

«Именно строительством новых объектов и развитием всех сфер жизнедеятельности мы должны стремиться к очередным успехам. Если мечеть нашей республики признана лучшим проектом Евразии прошедшего года, это является признаком достижения всего чеченского народа», — подчеркнул Р. Кадыров.

Журнал «Фёрст бизнес», издающийся тиражом 30 тыс. экземпляров, ежегодно награждает выдающихся людей за заслуги в таких номинациях, как экономика, политика, управление, проект года, бизнесмен и лучшая компания года.


Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты