Главная » Украина » Политика
Просмотров 540   КомментариевКомментарии

СБУ и МВД в шоке. Они не знают о скупках оружия и заговоре против власти

Сбываются худшие предположения относительно заявлений президента Януковича о якобы готовящемся вооруженном захвате украинских органов власти и массовой скупке оружия для этих целей.

Ни МВД, ни СБУ в настоящее время не располагают информацией о том, что отдельные лица занимаются приобретением оружия с целью захвата украинских органов государственной власти.

«На всех последних совещаниях, оперативках МВД такой информации не звучало», — сообщили в управлении по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины, комментируя соответствующее заявление президента Украины Виктора Януковича во время расширенного заседания Кабинета министров в среду.

В пресс-службе МВД отметили, что согласно действующему законодательству всем, что касается безопасного функционирования органов государственной власти, занимается Служба безопасности Украины.

В свою очередь в СБУ по этому поводу заметили, что пока не располагают озвученной Президентом информацией.

Напомним, 2 ноября, Янукович заявил, что «идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти» со ссылкой на информацию от правоохранительных органов. 

Источник:
Тэги: Украина, Политика, Янукович, СБУ, МВД, революция, переворот

Новости по теме

Ливийский сценарий, или Черные метки для Януковича

Вчера «нунсовец» и одновременно «фронтовик» Николай Мартыненко шокировал общественность откровением о том, что власть панически боится ливийского сценария в Украине, и тайно замеряет вероятность его реализации во всех уголках стран

Чорновил: Янукович делается неуправляемым

Народный депутат Тарас Чорновил прокомментировал назначение Виталия Захарченко на пост главы МВД. По его мнению, последние назначения говорят о том, что «президент боится».

Паранойя? Янукович заявил о вооруженном захвате власти

Президент Янукович заявил о готовящемся вооруженном захвате органов власти, обозвав неизвестных заговорщиков людьми без страха и совести. Очевидно, в ближайшее время появится термин «враги народа»…

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости