Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 282   КомментариевКомментарии

Ольга Сумская рассказала, что ее заставило подписать письмо против Тимошенко

Актриса Ольга Сумская сочувствует Юлии Тимошенко несмотря то, что подписала против нее письмо-обращение к влиятельным женщинам мира. «У меня не было выбора», — подчеркнула Сумская.

Ольга Сумская рассказала Кате Осадчей в эфире программы «Светская жизнь», что продолжает сочувствовать Юлии Тимошенко несмотря то, что подписала против нее обращение к влиятельным женщинам мира.

Напомним, в этом письме, известные женщины Украины изложили свое видение ситуации вокруг дела Юлии Тимошенко. «Обычную уголовное дело, которое было возбуждено против Тимошенко как против личности, которая в разные времена приносила государству большой ущерб своими коррупционными действиями, было манипулятивным способом использовано для системного и мощного очернение Украины. Эти усилия, очень щедро финансируемые недругами Украины, дали горькие плоды. В результате было сорвано своевременное подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС», — говорилось в письме.

Письмо было подписано гимнасткой Ириной Дерюгиной, архитектором Ларисой Скорик, главой Совета ректоров вузов культуры и искусства Татьяной Веркиной, директором Украинского гуманитарного лицея Анной Сазоненко, артистками Натальей Бучинской и Ольгой Сумской.

«Эти люди, которые предложили мне подписать это письмо, идут на помощь в социальных вопросах. При поддержке Виктора Федоровича Януковича сегодня идет полное восстановление школы, в которой учится мой ребенок. Действительно у меня не было выбора. Ну, я могла бы так сказать, проявить свою инициативу и сказать свое «фе». Но я этого не сделала», — отметила Сумская.

Телеведущая напомнила артистке, что за несколько месяцев до подписания этого письма она сочувствовала Юлии Тимошенко.

«И сейчас сочувствую. Как женщине. Как политическому лидеру. Она чрезвычайно харизматичная и равных ей нет. Среди женщин. И это очевидно. Все мы это знаем. И я лично считаю все же, что такая женщина не должна сидеть в тюрьме. Но письмо я подписала, потому что у меня не было выбора», — подчеркнула Сумская.

Ранее Ольга Сумская заявила, что в ее адрес поступают многочисленные угрозы от сторонников Тимошенко. «Я сейчас получаю угрозы и маты в Интернете. На мобильный телефон были звонки, и на домашний телефон тоже. Пишут разное: и поносят, и обзывают», — рассказала актриса. По ее словам, она даже думает уехать в Россию.

Источник:
Тэги: Украина, Общество, Тимошенко, Ольга Сумская

Новости по теме

«Регионалы» заявляют, что Тимошенко в туалете сама нарисовала себе синяки

Министр образования Дмитрий Табачник заявляет, что по фотографиям невозможно определить, имел ли место факт избиения Юлии Тимошенко, потому что «с помощью пудры и грима можно делать чудеса».

Тимошенко снова согласилась лечиться

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в харьковской больнице, согласилась на возобновление лечения, от которого она отказалась накануне, сообщает в среду пресс-служба министерства здравоохранения Украины.

Ольга Сумская собралась бежать в Россию из-за угроз сторонников Тимошенко

Актриса поражена таким негативным отношением к ней из-за выражения своей гражданской позиции: «Откуда такая жестокость со стороны оппозиции и почему по отношению ко мне?»

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости