Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 49   КомментариевКомментарии

Раскрыта загадка российской «скорой» в Стокгольме

Стали известны подробности того, как в центре Стокгольма оказалась карета скорой помощи с петербургскими номерами и бригада российских врачей.

 

Выяснилось, что машина принадлежит петербургской коммерческой компании по оказанию неотложной помощи. Медики работают в этой же компании.

Как рассказал РИА Новости ее главный врач Михаил Джалагония, медицинская бригада прибыла в Швецию по запросу страховой компании для того, чтобы вывезти из страны на родину российского гражданина, получившего травму в Швеции.

Когда «неотложка» проезжала по центру Стокгольма, ее остановил прохожий и сообщил, что человеку на улице стало плохо.

Петербургские медики оказали помощь гражданину Швеции на месте, еще до приезда местных врачей. После чего отправились за пациентом, ради которого и прибыли в страну.

Эта история широко обсуждается в социальных сетях. Ранее высказывались предположения, что карета скорой помощи могла принадлежать российской дипломатической миссии в Стокгольме и врачи оказывали помощь сотруднику этой миссии.

Источник:

Новости по теме

Саакашвили не пустили в гостиницу помыться

Бывший губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили попытался прорваться в гостиницу «Киев» в центре украинской столицы, чтобы помыться.

Почему власти так боятся игровых автоматов?

Ни в одном государстве руководство страны не борется так с физическими игровыми автоматами, как у нас. И это объясняется очень просто.

​Nokia тестирует новый блокчейн-проект в сфере здравоохранения

Финская корпорация Nokia анонсировала запуск пилотного блокчейн-проекта, целью которого является создание новых способов хранения информации в сфере здравоохранения

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости