Загрузка...

Жена Захарченко отравила на Новый год 40 боевиков

Именно водкой с заводов Гладковой массово отравились российские военные и «дэнээровцы» в новогоднюю ночь. На данный момент известно о 41 умершем в страшных муках

 

Во время празднования Нового года на неподконтрольной Украине территории Донецкой области местные «шахтеры» и российские наемники смертельно отравились водкой, которую произвели на предприятии, контролируемом гражданской женой главаря «ДНР» Александра Захарченко Натальей Гладковой. Об этом сообщил журналист Алексей Чибисов, пишет «Канал24».

По его словам, боевики умерли от отравления именно тем алкоголем, который произведен на территории «ДНР».

«Именно водкой с заводов Гладковой массово отравились российские военные и «дэнээровцы» в новогоднюю ночь. На данный момент известно о 41 умершем в страшных муках», – сообщил журналист.

Он также подчеркнул, что статистика убитых Гладковой «очень приличная и может конкурировать с потерями, которые наносят террористам ВСУ».

Источник:
Тэги: боевики, водка, ДНР

Новости по теме

Боевики бегут из Горловки и эвакуируют свои семьи

Среди боевиков ДНР настоящая паника. ВСУ продвинулось еще ближе к шахте Гагарина, которая находится в нескольких километров от оккупированной Горловки.

Появилось видео уничтожения «Мамая»

Главаря отряда террористов «Пятнашка» «Мамая» убило в окопе во время записи репортажа пропагандистов «России 1″.

Боевики просят Захарченко возглавить ЛНР

Командир отряда луганского ополчения «Брянка» Дмитрий Пиндюрин (позывной «Лютый») от имени своего подразделения обратился к Александру Захарченко и к жителям Донбасса с призывом объединить Народные Республики.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости