Загрузка...

В Украине появился новый способ лечения варикоза с помощью биологического клея

Усталость ног, отечность, боль и ночные судороги – первые признаки варикозного расширения вен, которые знакомы многим.

Усталость ног, отечность, боль и ночные судороги – первые признаки варикозного расширения вен, которые знакомы многим. Согласно статистике ВОЗ, более 30% женщин и 20% мужчин страдают от этого недуга, и с каждым годом эти цифры увеличиваются. Увы, за помощью обращаются немногие, считая варикоз обычным косметическим дефектом. Мало кто знает, но в 95% случаев без должного внимания и лечения возникают серьезные осложнения, которые могут привести к образованию тромба и смерти. Варикозное расширение вен требует лечения! Раньше избавиться от патологии можно было лишь оперативным методом, но сегодня появился новый способ лечения варикоза – закрытие вен с помощью биологического клея, который доступен в киевской клинике Барабоя К.В.

Что такое биоклей и в чем его преимущество

Лечение варикозного расширения вен биологическим клеем стало настоящей революцией в области флебологии. Эта малоинвазивная методика появилась в 2010 году в США. Всего через год биологический клей был признан европейскими специалистами. В 2015 году после клинических исследований американская комиссия FDA признала этот метод самым безопасным и эффективным способом лечения варикоза. Сегодня биологический клей используется многими авторитетными европейскими и американскими флебологами. В Украине лечение варикоза биоклеем доступно лишь в нескольких медицинских учреждения, среди которых и клиника Барабоя К.В. в Киеве.

Технология биоклея значительно отличается от других процедур, которые часто используют для лечения варикоза в Украине. Биологический клей является натуральным, гипоаллергенным продуктом, поэтому риск возникновения аллергической реакции даже у очень чувствительных пациентов равен нулю. Также к неоспоримым преимуществам этого метода относятся:

  • комфорт, безболезненность и безопасность – процедура не требует применения общей и местной анестезии, что особенно важно для людей с сердечной недостаточностью;

  • прекрасный косметический эффект – на коже не остаются синяки, шрамы и разрезы;

  • амбулаторное проведение – процедура занимает 30-40 минут;

  • отсутствие реабилитационного периода и возможность вернуться к привычному образу жизни – ограничения отсутствуют, поэтому пациент сразу после процедуры может работать, заниматься спортом, загорать;

  • отсутствие необходимости носить компрессионный трикотаж – особенно важный момент в летний период.

Лечение варикоза в Киеве с помощью биоклея VenaBLOCK одним из первых предложил сосудистый хирург Барабой К.В., который успешно прошел сертификацию по методу лечения варикозной болезни биологическим клеем VenaBLOCK в Научно-исследовательской клинике Анкары им. доктора Абдуррахмана Юртаслана (Турция). Обращаясь в клинику Барабоя К.В., вы можете быть уверены в профессионализме врача!

Когда используется биологический клей

Система VenaBLOCK предназначена для лечения варикозного расширения вен нижних конечностей. Клей используется для полного закрытия просвета больших подкожных и поврежденных вен. Узнать, подходит ли этот метод лечения именно вам, можно на консультации у флеболога Барабоя К.В. Каждому пациенту Константина Викторовича проводится профессиональное обследование, согласно всем медицинским стандартам. Благодаря использованию современной диагностической аппаратуры, врач устанавливает точный диагноз даже на ранних сроках. Нужно отметить, что биологический клей VenaBLOCK подходит не всем. В таких случаях доктор может предложить лазерного лечение варикоза или другие не менее эффективные альтернативные методы.

Лечение биологическим клеем VenaBLOCK: как проходит процедура

Лечение биоклеем VenaBLOCK не требует особой подготовки. Для каждого пациента в клинике флеболога Барабоя К.В. используется индивидуальный одноразовый комплект системы VenaBLOCK. Врач делает всего один прокол, а затем в патологически измененную вену вводит катетер, через который с помощью специального инжектора (дозатора) аккуратно подает биологический клей. Клей распределяется постепенно, в строго дозированном количестве в каждые 3 см вены. Для улучшения контакта клея со стенками вен, врач производит легкое дополнительное давление пальцами. Процедура проводится под контролем УЗИ-аппарата.

Эффект заметен сразу же после процедуры: исчезает боль, ноги выглядят красивыми и здоровыми! Технология VenaBLOCK устраняет не только косметический дефект, но и причину заболевания – венозный рефлюкс.

О враче

Барабой Константин Викторович – ведущий киевский флеболог, ангиохирург. Прошел стажировку в лучших зарубежных клиниках. Успешно внедряет передовые методики диагностики и лечения венозной недостаточности в Украине. Один из первых украинских специалистов, который начал применять лечение варикозного расширения вен биологическим клеем VenaBLOCK. Постоянно участвует в международных медицинских конференциях, активно использует опыт иностранных докторов. Барабой К. занимается лечением варикоза любой сложности.

Контактная информация

Киев, ул. Павловская, 17, клиника «Ультрасаунд»,

телефоны: +38 (044) 229-85-75, +38 (098) 158-44-88,

URL: https://flebolog.ua.

Источник:

Новости по теме

В Одесской области мужчина перемолол комбайном помощника

В суде он полностью признал свою вину.

В Запорожской области пригрозил увольнением учителям за неправильное голосование на выборах

Глава Мелитопольской РГА в Запорожской области Сергей Селевич собрал бюджетников в здании райгосадминистрации и отчитал их за плохое голосование на выборах президента за Порошенко.

Обвиняемый покончил с собой в здании суда

3 апреля в здании Орджоникидзевского районного суда города Запорожья покончил с собой обвиняемый.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости