Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архив за день: 24 Июня 2010

24

Июня

23:29 Мир

Новые технологии: попрыгать, чтобы зарядить аккумуляторы

Идея о том, что люди, тренирующиеся в зале для фитнеса, могли бы не только тягать гири, бегать и скакать, а внести свой весомый вклад в дело производства электроэнергии, будоражит умы изобретателей.

Сто дней безделья Азарова

Действующий Кабмин традиционно пытается свалить собственную беспомощность на чужие плечи. Если бы это было в январе или феврале — это можно было бы еще воспринимать. Но уже наступил июнь, и вместо того, чтобы…

22:41 Мир

Шарапова потрясла Уимблдон своими трусами (ФОТО)

На Уимблдонском турнире фурор произвела Мария Шарапова, впечатлившая зрителей не только своей игрой, но и своим эффектным внешним видом. Теннисистка вышла на корт в красивом наряде, разработанном самостоятельно…

22:28 Мир

Американцы боятся женщины-президента и ожидают третью мировую войну

Как свидетельствует опрос, проведенный американским исследовательским центром Pew, американцы опасаются третьей мировой войны и террористических атак, многие ждут второго пришествия Христа.

22:27 Мир

Россия мстит Белоруссии за таможенный союз

Механизмы для защиты собственных интересов Украина имеет. И это статус главного транзитера «голубого топлива» в Европу. Объединив свои усилия с Беларусью, наше государство вполне может обезопасить себя от политических посягательств

Google считает Украину одним из наиболее перспективных рынков

Свидетельство тому — открытие здесь нашего официального офиса и увеличение количества сотрудников. По оценкам экспертов уровень проникновения интернета в Украине составляет примерно 20%

21:05 Мир

Кремлеведение в 140 символах, или даже меньше

Хотя российское государство и сегодня оказывает мощное давление на находящиеся под его контролем средства массовой информации, а независимые российские репортеры рискуют жизнью, когда хорошо делают свое дело, сейчас, по крайней мере, легче п

Тигипко готов уйти в отставку

Сергей Тигипко готов уйти с должности вице-премьер-министра по экономическим вопросам, если налоговая реформа провалится. Но есть надежда, что президент прислушается к мнению бизнеса и никогда не подпишет существующий вариант кодекса…

Что надеется получить Россия в обмен на одолженные Украине 2 млрд?

Пока речь идет о шестимесячном сроке российского кредита. Он очевидно крайне выгоден Украине в краткосрочном периоде. Но в долгосрочном плане можно говорить о резком усилении влияния России на соседнюю страну.

20:08 Мир

Микки-Мауса записали в нацисты

Прокуратура Познани расследует дело по обвинению в распространении нацистской пропаганды одной из арт-галерей города. «Наша цель не только демонстрировать объекты искусства, но и провоцировать публику», — заявил менеджер галереи.

20:00 Мир

Financial Times: российский тандем оказался триумвиратом

Еще один влиятельный человек, помимо Путина и Медведева, управляет Россией – это вице-премьер и председатель совета директоров «Роснефти». Игорь Сечин является «российским Ришелье», раньше он действовал за кулисами…

19:48 Мир

Российско-белорусский газовый конфликт: следующая на очереди — Украина

Украинской власти в газовом конфликте между Россией и Белоруссией можно посоветовать одно: «Не лізти поперед батька в пекло». Нужно вести себя адекватно и продумывать каждое действие. В идеале, нужно было бы дождаться, пока…

19:18 Мир

Земле угрожает около 7 тыс. космических объектов

По данным на 10 апреля 2010 г. Земля сближается с 6,96 тыс. различных космических объектов, большая часть из которых — гектометровые астероиды

19:13 Мир

«Газпром» объяснил суть транзитного спора с Минском

Белоруссия намерена поднять ставку на транзит российского газа в Европу, но не выполняет прописанные в контракте «Газпрома» и «Белтрансгаза» условия ее повышения.

Янукович — Азарову: не надо все валить на Тимошенко

Виктор Янукович поставил правительственным чиновникам главное задание — «работать не ради того, чтобы было о чем отчитываться на заседаниях Правительства или на других совещаниях высокого уровня».

18:54 Мир

Женщина, убившая насильника своей 4-летней дочери, получила 8 лет колонии

36-летняя Эльвина Цогоева, мать троих детей, в мае прошлого года сама пришла в милицию и сообщила, что убила своего 19-летнего соседа Игоря Увижева, который неоднократно насиловал ее маленькую дочь.

Юлия Тимошенко: упорство «главной ошибки». Сейчас она «водит козу по регионам»

В природе давно известна такая феноменальная особь, как самка жука-богомола. Она с видимым удовольствием съедает самца сразу после того, как «товарищ» выполнит необходимые операции по оплодотворению «коллеги» и продлению жучьего ро

18:42 Мир

Князь Монако женится на спортсменке

Один из самых завидных женихов в мире, князь Монако Альбер II объявил о своей помолвке. Коммюнике с заявлением о предстоящем бракосочетании распространила в среду пресс-служба княжеского дома. Дата торжества пока не определена.

Могилев: приказ стрелять подписал Луценко

Министр внутренних дел Украины заявил, что в ходе массовых мероприятий милиция намерена действовать в рамках закона и нацелена на недопущение ущемления прав других людей, лица, участвующие в массовых беспорядках, уничтожаются прицельным о

В 2011 году евро будет стоить 13 гривен

Вместе с тем, к концу текущего года эксперт прогнозирует курс евро на уровне 10 – 12 гривен. «А в следующем году будет 12 – 13 и будет идти к 15» Напомним, мнения экспертов относительно будущего курса евро расходятся.

18:19 Мир

Какими будут гонения на христиан в XXI веке?

Во все времена репрессии против верующих официально не были направлены на их уничтожение. В Римской империи христиан убивали за неуважение к императорской власти, в СССР — за антисоветскую деятельность. Вроде как некрасиво в глазах обществе

18:16 Мир

Кто и как убил Лаврентия Берию?

Смертный приговор Лаврентию Берия привел в исполнение будущий маршал, Герой Советского Союза Павел Батицкий. Об этом рассказал в среду начальник Главного штаба ВВС России генерал-лейтенант Вадим Волковицкий.

Корчинский: Украина помогает России изнасиловать Белоруссию

Президент Янукович, имеющий белорусские корни, должен был сразу же принять сторону Александра Лукашенко в борьбе с монополистом «Газпромом». Согласившись же подыграть Кремлю, Украина утратит потенциально выгодного партнера.

17:33 Мир

Евросоюз. Кризис среднего возраста

За последнее время мы все привыкли видеть рядом слова «Европа» и «кризис». Сначала возникла угроза кризиса с госзадолженностью в целом ряде стран ЕС. Сегодня же мы наблюдаем провал футбольных грандов Старого Света на ЧМ-2010…

Страницы ↓
1/512345