Главная » Мир » Политика
Просмотров 74   КомментариевКомментарии

Павел Глоба: Путина ожидает «большой крест»

Крьера Путина сейчас на самом пике, и очень трудно говорить о его уходе. 58 лет – это время обращения Сатурна, планеты, которая ставит человека перед серьезными испытаниями и переосмыслением своей жизненной позиции.

Премьеру Владимиру Путину 7 октября стукнуло 58 лет. День рождения глава правительства решил провести на родине, в Петербурге, где у него запланирован ряд рабочих мероприятий. После встречи с активом «Ленинградской Федерации Профсоюзов» и совещания по реализации программ развития ведущих университетов глава правительства все же возьмет тайм-аут. Как сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, вечером в Северной столице Владимир Путин отметит день рождения в кругу близких и друзей.

Мы же решили узнать, как выглядят текущие дела и перспективы Владимира Путина с точки зрения звезд. «Премьерский» прогноз сделал ведущий астролог России Павел Глоба.

– Павел Павлович, что говорит гороскоп Путина?

– Владимир Путин – это, конечно, политик, который сделал сам себя. Это человек без изначальной харизмы, и все, чего он достиг – результат великолепной обучаемости и прекрасных начальных возможностей. Наверное, он оказался гораздо лучше, чем на него ставили.

Рожденный под знаком Весы, он, наверное, другим быть и не мог. Весы в российской истории оказывались далеко не худшими и правителями, и политиками. Давайте вспомним Дмитрия Донского, который родился под этим знаком (12 октября). Другие Весы, правда, были бесцветными, как Черненко ( 24 сентября). Но, в общем-то, он и вреда особого не принес.

А вот Путин оказался собирателем земель. Его можно даже уподобить Дмитрию Донскому. Правда, у Путина Куликовское поле было пока только на территории Южной Осетии, но все равно, он ее выиграл.

– Как вам видится карьера премьера?

– Я считаю, карьера Путина сейчас на самом пике, и очень трудно говорить о его уходе. 58 лет – это время обращения Сатурна, планеты, которая ставит человека перед серьезными испытаниями и переосмыслением своей жизненной позиции. Вот сейчас у Путина целый год должен пойти на внутреннюю перегруппировку. Если он сможет это сделать, где-то года через полтора-два у него – новый виток карьеры. Вполне можно предположить, что это личность «долгоиграющая» в политике, и хватит его еще лет на 20.

– Другими словами, вы считаете, что Путин будет следующим президентом?

– Я вполне допускаю, что так может быть. Но поскольку родился он под знаком Весов, а Весы всегда договариваются, есть и вариант сохранения статус-кво. То бишь, Путин останется премьером, а президентом будет тот же Дмитрий Медведев.

– С точки зрения астролога, какие особенности у Путина?

– Кроме знака Весы, у него еще очень большое скопление в Скорпионе. То есть, это человек, который умеет держать удар, и преодолевать любые трудности и опасности. Они его не только не дезорганизуют, но закаляют и дают огромную силу. Плюс к этому, Путин – человек, который никогда не лезет на рожон, никогда не выступает инициатором действий, а действует, исходя из потребностей момента. Он умеет меняться, умеет работать на очень далекую перспективу. Это человек, который умеет добиться любви, уважения, умеет заставлять работать даже собственных врагов.

– То есть, неприятности главе правительства не грозят?

– Пока у Путина идет очень благоприятное стечение, скажем так, космических обстоятельств, и до конца 2012 года ему везет. Но, к большому сожалению, к концу 2012 года у него может сложиться так называемый «большой крест» в гороскопе. Он будет держаться с конца 2012 до середины 2013 года – «большой крест» с планетой Сатурн в знаке Весов.

Это планета испытаний, и «крест» может быть чреват для Путина если не закатом карьеры, то страшными и тяжелыми испытаниями в течение года. Если Владимир Владимирович сумеет сохраниться в результате этих испытаний, его положение выправиться, и ему еще предстоит сделать огромный рывок в течение последующих трех лет. Пожелаем ему удачи.

Тэги: Россия, Политика, Путин, павел глоба

Новости по теме

Политики в законе: кто на самом деле руководит современной Россией

ФСБ предпочла стать частью криминального мира, ведь основые цели чекистов и преступников — власть и деньги — полностью совпадали.

Россияне хотят и Путина, и демократии

Россияне одобряют достижения демократии — справедливые суды, свободу прессы, честные выборы. Однако по-прежнему положительно относятся к Владимиру Путину, гордятся Россией как страной, верят в необходимость сильного лидера.

Путин все меньше нравится россиянам

Привлекательность Владимира Путина угасает, и этот процесс необратим. К такому выводу пришли социологи аналитического «Левада-центра», сопоставив результаты многолетних опросов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости