Загрузка...

Главная » Украина »
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

Андрей Шевченко получил перелом в матче с «Арсеналом»

Вчера киевское «Динамо» добилось победы в матче шестого тура украинской премьер-лиги над столичным «Арсеналом» со счетом 2:0. Во втором тайме в одном из столкновений динамовский ветеран получил удар в лицо…

Состоявшийся вчера матч 6-го тура чемпионата Украины между киевскими «Арсеналом» и «Динамо» не прошел бесследно для нападающего «бело-голубых» Андрея Шевченко, передает Dynamo.kiev.ua

Во втором тайме в одном из столкновений динамовский ветеран получил удар в лицо. Шевченко не сразу сумел подняться с газона. Получив первую помощь от врачей за пределами поля, Шевченко вернулся в игру, однако вскоре болевые ощущения усилились, и нападающий был вынужден попросить замену.

Сразу после окончания матча Шевченко был направлен на обследование в столичную клинику, где футболисту был поставлен неутешительный диагноз: перелом скулы. Не исключено, что футболист отправится для дополнительного обследования в одну из зарубежных клиник. 

Что касается сроков возвращения нападающего в строй, то динамовские врачи пока затрудняются дать точный ответ на этот вопрос, но очевидно, что Шевченко, судя по всему, пропустит оба матча с болгарским «Литексом» в рамках квалификационного раунда Лиги Европы.

 

Источник:
Тэги: Украина, Спорт, Андрей Шевченко, перелом

Новости по теме

Андрей Шевченко объяснил, почему украинские футболисты уже не хотят играть в европейских клубах

«В Украине стали платить футболистам хорошие деньги, и уже нет смысла ехать в посредственный иностранный чемпионат на заработки — там зарплата может оказаться скромне», — говорит Андрей Шевченко.

Андрей Шевченко попал в список уникальных игроков Лиги чемпионов

Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко попал в список футболистов, сыгравших не менее 10 матчей в полуфиналах Лиги чемпионов. Возглавляет рейтинг легендарный вратарь Эдвин ван дер Сар.

Шевченко попал в ТОП-15 лучших голеадоров планеты

В рейтинг вошли игроки, забившие более 200 голов. Шевченко же забил 213 мячей в 440 матчах, выступая за киевское «Динамо», итальянский «Милан» и лондонский «Челси».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости