Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 48   КомментариевКомментарии

Тимошенко пожалела Ющенко во имя оранжевой революции

Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась задавать вопрос экс-президенту Виктору Ющенко. «Я не хочу, чтобы здесь судили оранжевую революцию», — сказала Тимошенко.

Экс-премьер Юлия Тимошенко отказалась задавать вопрос экс-президенту Виктору Ющенко. Об этом она сказала в ответ на обращение судьи Родиона Киреева, сообщает «Украинская правда».

«Я не буду задавать вопросы, так как я не хочу, чтобы здесь судили оранжевую революцию. Я не хочу, чтобы здесь было выяснение отношений между президентом и премьером, которые бок о бок выходили в 2004 на площадь», — сказала Тимошенко.

«Я хочу, чтобы то, что сказал Виктор Андреевич, осталось на его совести. Я не хочу задавать вопросы, чтобы не радовать прокуроров», — добавила она.

Сегодня Печерский райсуд Киева допросил экс-президента Виктора Ющенко по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.  Ющенко изложил свою версию причин газового кризиса. «Нас не устраивала предложенная Россией цена, никто другой нам не мешал», — отметил Ющенко.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Тимошенко, Ющенко, суд

Новости по теме

В Печерском суде начался допрос Ющенко

Экс-президент Виктор Ющенко прибыл в Печерский райсуд свидетельствовать по делу Юлии Тимошенко. Ранее Ющенко отказывался выступить на суде в качестве свидетеля.

Ющенко оштрафуют за неявку в суд

Сумма штрафа, который грозит Ющенко, половина минимальной зарплаты, или 460 гривен. Экс — президент должен явиться в качестве свидетеля в Печерский районный суд, который рассматривает дело, возбужденное против Юлии Тимошенко.

Ющенко приведут в суд под конвоем?

Виктор Ющенко официально отказался приходить в суд для дачи показаний по делу Тимошенко. В случае неявки экс-президента в суд его могут доставить туда в принудительном порядке.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы