В России судят активистов «Партии любви», устроивших в ГУМе голый протест (ФОТО)

Московская полиция задержала четырех активистов незарегистрированной «Партии любви», устроивших в ГУМе акцию протеста. Их будут судить за хулиганство. До суда они останутся под стражей.

В воскресенье днем московская полиция задержала активистов «Партии любви», устроивших в ГУМе несанкционированную акцию протеста.

Несколько человек залезли голыми в фонтан в здании ГУМа, чтобы провести акцию в защиту журналистов, которые, по их мнению, «занимаются проституцией, то есть пишут статьи за деньги».

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что сотрудники полиции задержали в ГУМе четверых человек, их будут судить за хулиганство.

Как сообщил «Интерфаксу» основатель незарегистрированной «Партии любви», экс-мэр Архангельска Александр Донской, задержанные активисты предстанут в понедельник перед судом, до суда они останутся под стражей.

Донской ранее заявил, что эта акция посвящена скандальной группе Pussy Riot, которые устроили «панк-молебен» в храме Христа Спасителя.

Партия любви в ГУМе

Источник:
Тэги: Россия, Политика, протест, Партия любви
Loading...

Новости по теме

Немецким экологам отказали в протесте против СП-2

Экологи требовали отозвать выданное разрешение на завершение работ по укладке газопровода.

Кто все эти люди? Полный список членов нового правительства РФ

Премьер-министр Михаил Мишустин представил новый состав правительства РФ.

В России началась акция протеста дальнобойщиков

В российских регионах началась массовая акция протеста дальнобойщиков, которые выступают против системы сбора платы за проезд по федеральным трассам «Платон».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты