Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 151   КомментариевКомментарии

Недвижимость в Анапе дороже, чем в Сочи

Многие небезосновательно считают, что Анапа – лучший курортный город России. Поэтому, стоимость недвижимости в Анапе очень высока.

Анапа, море, курорт и недвижимость все это слова – синонимы, плотно связанные друг с другом, так как расценки на недвижимость напрямую зависят от того, как далеко находится объект недвижимости от моря.

В то же время, если говорить о недвижимости на побережье, нужно отметить, что в российском сегменте интернета поисковый запрос недвижимость анапа купить стабильно держится в пятерке лидеров.

Если сделать ценовое сопоставление стоимости недвижимости в  Анапе с минувшим годом, то нужно заметить, что собственно цена на жилплощадь существенно возросла.

По прогнозам специалистов, данная цена квадратного метра не может долго оставаться максимальной, потому что ее скачок вверх был связан с началом Олимпиады в Сочи.

И все же, когда сопоставляют расценки на недвижимость Анапы с тарифами, которые на данный момент есть в Сочи, то становится совершенно очевидно, что разниц азначительна.

Наиболее доступное жилье, как обычно, возможно купить только на рынке вторичного жилья. К этой категории относятся квартиры, которым больше 20 лет.

Если вы надумаете покупать жилплощадь в новых строящихся домах, то при таком варианте целесообразнее и дешевле  будет сразу заключить договор долевого строительства.

Так или иначе, не стоит забывать про то, что покупка недвижимости – это долговременное вложение, которое требует солидных денежных средств. Но при этом способно эти средства сохранить и приумножить. При грамотном использовании, естественно.

Поэтому при заключении договора нужно быть быть максимально осторожным, дабы в ближайшем будущем не пришлось тратить долгие годы на судебные тяжбы и всю жизнь сожалеть о собственной неосмотрительности.

Источник:
Тэги: недвижимость, УДАР, Батькивщина, Кличко, анапа

Новости по теме

УДАР: согласовывать Конституцию будем очень долго

Критические разногласия по поводу видения многих ключевых моментов будущей Конституции между УДАРом и «Батькивщиной» фактически провалили быстрое принятие конституционных изменений, которых требует Майдан.

«УДАР» войдет в «Батьківщину» только за треть мест в списке – газета «Бизнес»

«УДАР» Виталия Кличко, чей рейтинг продолжает расти, согласится войти в состав «Батьківщини» только на чрезвычайно выгодных для себя условиях – за треть мест в проходной части списка.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы