Главная » Мир » Общество
Просмотров 4959   КомментариевКомментарии

Жириновский рассказал, кто убил Березовского

Одиозный российский политик рассказал о том, кто на самом деле убил не менее одиозного российского политического беженца. Главный мотив убийства – стремление Березовского вернуться в Россию.

Опальный российский олигарх Борис Березовский был убит при участии британских спецслужб. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Я исключаю добровольный уход из жизни Березовского. Никакого самоубийства не было. Его знакомые в Лондоне подтверждают, что он собирался улетать то ли в Израиль, то ли в Африку. Исходя из моего разговора с ним в январе, он старался найти вариант возвращения в Россию, поэтому ему не было смысла так заканчивать свою жизнь. А все эти дурацкие разговоры, что он обнищал, и у него нет денег… Да полно у него денег!» – сказал В.Жириновский.

По мнению политика, к убийству причастны структуры, находящимися в Британии. «Почему они это сделали? Он всем им говорил, что хотел бы вернуться в нашу страну», – уверен он.

«Мне он говорил, что готов принять все меры и закрыть дело Литвиненко, чтобы не было никаких обвинений ни против России, ни против Лугового. Видимо, спецслужбы это все прослышали – его охранники могли работать одновременно на английские спецслужбы. И когда там, в Лондоне, поняли, что он точно собирается вернуться в Россию и закрыть все дела против нашей страны, они этого испугались. Это все британцам не нравилось, и они решили его убрать», – заявил В.Жириновский.

Напомним, экс-майор государственной охраны Николай Мельниченко заявил, что убийство Березовского – это инсценировка британских спецслужб, которая сделана для того, чтобы спрятать следы опального олигарха.

28 марта британская полиция заявила о том, что причиной смерти Б.Березовского стало повешение. По данным патологоанатомов, они не обнаружили никаких деталей, указывающих на насилие и борьбу.

Напомним, тело 67-летнего опального олигарха обнаружил мертвым в минувшую субботу в доме в местечке Аскот в графстве Беркшир охранник Б.Березовского, которому пришлось выламывать дверь ванной.

Источник:
Тэги: Борис Березовский, Владимир Жириновский

Новости по теме

В СБУ заинтересовались перепиской Кивы с Жириновским

У скандального народного депутата есть все шансы стать объектом расследования.

Жириновский объявил о закрывающих всю планету системах ПВО С-700

Руководитель фракции ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский, комментируя поставку в Сирию комплексов С-300, рассказал, что в России существуют системы ПВО С-600 и С-700.

Украина обвинила Жириновского в финансировании терроризма

Шевченковский районный суд Киева разрешил провести заочное досудебное расследование в отношении Владимира Жириновского и еще двух депутатов Госдумы РФ.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты