Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 339   КомментариевКомментарии

Президента Франции уличили в супружеской измене

Президент Франции Франсуа Олланд угрожает судебным иском журналу Closer. Фотографии, опубликованные во французском издании, якобы демонстрируют, как 59-летний президент пробирается в дом 41-летней актрисы.

Президент Франции Франсуа Олланд угрожает судебным иском журналу Closer, который обвинил его в романе с актрисой Жюли Гайе. Фотографии, опубликованные во французском издании, якобы демонстрируют, как 59-летний президент пробирается в дом 41-летней актрисы.

Французский журнал Closer напечатал сегодня статью о том, что глава государства завел роман с замужней актрисой Жюли Гайе, которая на 18 лет его моложе, с заголовком: «Франсуа Олланд и Жюли Гайе – тайная любовь президента», пишет Daily Mail.

Кроме того, на различных веб-сайтах в последние дни появилась информация о том, что Олланд регулярно ездит по Парижу на своем скутере, когда намеревается провести ночь со своей любовницей, чтобы не привлекать внимание своим роскошным автомобилем. В новогоднюю ночь президент также, якобы находился на квартире Гайе. В ответ на статью Олланд заявил, что это «вмешательство в частную жизнь», на которую он, как и любой другой гражданин, имеет право.

Другой французский еженедельник L’Express в прошлом месяце сообщил, что спецслужбы президентского дворца в большей степени обеспокоены частыми «выходками» Олланда, включая и проблемы безопасности. Издание заявило, что глава государства часто отлучается из дворца в сопровождении только одного телохранителя, включая и поездки к любовнице.

Если эта информация подтвердится, то отношения Олланда с Гайе будут увековечены в длинной череде традиций склонности французских президентов и высокопоставленных политиков к разврату.

Бывший президент Франции Жак Ширак, как полагают, также имел много связей на стороне, как и его предшественник Франсуа Миттеран, у которого даже имеется внебрачная дочь. Тем не менее, французы, как известно, терпимо относятся к изменам своих лидеров, которые практически не оказывают негативного влияния на их рейтинги популярности.

Источник:
Тэги: Франция, президент, супружеская измена

Новости по теме

Макрон теряет популярность

Почему Эммануэль Макрон, триумфально взошедший на французский политический олимп, стремительно теряет популярность?

Президент Франции вернул в политику свою бывшую жену

Во Франции сформирован новый состав правительства. Министерство экологии, устойчивого развития и энергетики возглавила Сеголен Руаяль — бывшая гражданская жена президента Олланда.

Олланд оказался самым непопулярным президентом за всю историю Франции

Рейтинг Франсуа Олланда составляет 26%. Это первый раз в истории, когда главу государства поддерживали менее 30% французов. Не последнюю роль тут сыграла легализация Олландом однополых браков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы