Главная » Украина » Политика
Просмотров 230   КомментариевКомментарии

Во фракции Партии регионов пополнение

Новоизбранный депутат Верховной Рады Николай Круглов написал заявление о вхождении во фракцию Партии регионов. Круглов балотировался по 132 округу в Первомайске как самовыдвиженец.

Новоизбранный депутат Верховной Рады Николай Круглов написал заявление о вхождении во фракцию Партии регионов. Об этом сообщили глава фракции Александр Ефремов на брифинге.

«У меня есть заявление на сегодняшний день от нашего коллеги Круглова, который сегодня принял присягу на депутата и написал заявление о вступление во фракцию Партии регионов», – заявил он.

По его словам, остальные депутаты пока не определились с выбором своего статуса в Раде. «Это их выбор и ми никоим образом не настаиваем на том, чтобы они как-то формировали свою точку зрения», – сказал Ефремов.

Как сообщалось, сегодня пять депутатов, избранных на дополнительных выборах 15 декабря, приняли присягу. Николай Круглов балотировался по 132 округу в Первомайске как самовыдвиженец.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Верховная Рада

Новости по теме

Советник главы МВД рад самоубийствам бывших депутатов от Партии регионов

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире телеканала «Интер» заявил, что самоубийства бывших членов Партии регионов – это «позитивный момент».

Анна Герман объявила об уходе из политики

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Анна Герман объявила об уходе из политики. Партия регионов отказалась от участия в выборах. Часть ее перешла в «Оппозиционный блок» и «Сильную Украину».

Мнение: Прикрываясь партией Ляшко, регионалы пытаються вновь пробиться в ВР

Отказ от полноценной люстрации сохранил коррупционную составляющую власти и обеспечил скандалами досрочные выборы в ВР. Такое мнение высказал политтехнолог Владимир Цибулько.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты