Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 477   КомментариевКомментарии

На полтавщине священник УПЦ КП отстреливался из ружья от «титушек»

Священник и активист Майдана стал жертвой нападения «титушек»…

Как сообщил интернет-изданию «Полтавщина», один из лидеров полтавского Майдана Олег Пустовгар, в селе Марковка Кобелякского района на священника Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата Дмитрия Куличковского, совершено нападение. Об этом пишет сайт РИСУ.

«Священник, который все выходные провел на полтавском Майдане, и до этого читавший молебни на Майдане в Киеве, сейчас находится под Кобеляками. 27 января около 20:00 на него напали «титушки». Чтобы защитить себя, он был вынужден отстреливаться из ружья. Больше он ничего не смог объяснить, так как был в панике», — сообщил Олег Пустовгар.

Также, по его словам, о случае уже сообщили начальнику охраны общественного порядка УМВД Украины в Полтавской области Игоря Родича.

Источник:
Тэги: Украина, Религия, священник, нападение, титушки

Новости по теме

В Мелитополе отстранили от службы священника УПЦ МП, который надел георгиевскую ленту

Мелитопольский протоиерей Андрей Пирогов, который 9 мая ходил по городу с георгиевской лентой, не может проводить службы, пока не найдет себе другую епархию …

В Мелитополе священник УПЦ МП с георгиевской лентой спровоцировал драку

В понедельник, 9 мая, в Мелитополе священник УПЦ (МП) пришел на митинг ко Дню Победы с георгиевской лентой на рясе. Местные активисты сорвали с него «колорадскую ленту».

В Днепропетровске ограбили священника и убили его жену

В Днепропетровске убили жену протоиерея Анатолия Лысенко — матушку Ирину в их собственном доме. 61-летнего священнослужителя избили, бросили в машину и отвезли на кладбище. Как сообщили в пресс-службе епархии УПЦ МП, бандиты напали на их дом …

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости