Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 3024   КомментариевКомментарии

Сирийский спецназ спас второго пилота сбитого Су-24

Связь с пилотом удалось установить после шестичасовых поисков, сообщил ливанский телеканал Al Mayadeen. Сирийский спецназ в течение двух часов выводил пилота из зоны боевых действий.

Сирийская армия эвакуировала второго российского пилота сбитого бомбардировщика Су-24.

Связь с пилотом удалось установить после шестичасовых поисков, сообщил ливанский телеканал Al Mayadeen на своей странице в Facebook.

Сообщается, что сирийский спецназ в течение двух часов выводил российского пилота из зоны боевых действий. На данный момент он находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.

Официально эта информация пока не подтверждена

Ранее СМИ сообщили, что второй пилот российского Су-24 также погиб. Известно, что один из пилотов погиб и приземлился уже мертвым. Представитель группы сирийских повстанцев из Сирийской свободной армии, которые заявили, что у них находится тело одного из пилотов Су-24, рассматривали возможность обмена его на заключенных, которых удерживает правительство Асада.

Напомним, 24 ноября военно-воздушные силы Турции сбили рядом с сирийской границей российский бомбардировщик Су-24, который нарушил турецкое воздушное пространство. Эту информацию подтвердили и в Минобороны РФ.

Источник:
Тэги: Сирия, пилот, Су-24

Новости по теме

Пара российских военных разбилась в Сирии из-за ржавого самолета

В авиакатастрофе на авиабазе Хмеймим в Сирии погибли два летчика Балтийского флота. Об этом сообщили представители администрации города Черняховска.

Убийцу российского летчика совесть не мучает

Убийца одного из пилотов сбитого российского самолета Су-24 Альпарслан Челик появился на похоронах в Стамбуле. Россия требовала от Турции его поимки и привлечения к ответственности, но Анкара оставила это без ответа.

Один пилот сбитого Су-24 спасен армией Асада

Военнослужащие одного из подразделений армии Башара Асада сумели эвакуировать второго пилота сбитого вчера российского бомбардировщика Су-24.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты