Загрузка...

В Киеве при задержании российских диверсантов погиб боец спецназа СБУ

Два сотрудника СБУ получили ранения во время ночного штурма квартиры на улице Лайоша Гавро, 1а в Оболонском районе.

 

На своей странице в Facebook об этой спецоперации написала пресс-секретарь Службы безопасности Елена Гитлянская.

Во время спецоперации удалось задержать двух россиян и еще трех украинцев. Однако один из членов ДРГ начал сопротивляться и серьезно ранил двух бойцов «Альфы». У одного из них ранения оказалось несовместимым с жизнью.

«Осмотр места происшествия продолжается, однако лишь в одном из адресов в столице на этот момент уже изъято восемь снаряженных самодельных взрывных устройств, четыре килограмма тротила, автоматическое оружие, более сорока гранат и около двух тысяч патронов, а также компоненты взрывных устройств и средств поражения», — подытожили в СБУ.

Источник:
Тэги: СБУ, спецназ, альфа

Новости по теме

Спецназ Альфа задержал Саакашвили

Лучшие бойцы украинского спецподразделения Альфа проявили мужество и отвагу, бесстрашно проведя задержание особо опасного преступника Михаила Саакашвили.

Альфа предотвратила высадку российского десанта в Киеве

Спецподразделение СБУ Альфа в первые дни оккупации Крыма в 2014 году блокировало киевские аэропорты, чтобы там не высадился российский десант.

Все руководство «Альфы» отстранено, возбуждены уголовные дела за невыполнение приказа

Генпрокуратура проводит расследование в отношении руководства спецподразделения «Альфа» за невыполнение приказа, сообщил и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости